취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 one UI 2.1 업데이트 했어요

227 보기
JinZFlip4
옵션
갤럭시 A/J/노트
알림뜬거 보고 바로 진행했네요
키보드에 삼성패스 추가나 카메라 싱글테이크 동영상 프로모드등 꽤나 눈에 띄는 업데이트들이 많아서 좋네요 ㅋㅋ
다만 기존에 쓰던 키보드 설정이 초기화되서 적잖이 당황했어요ㅠㅠ 키보드 구분선 없애는 설정 없어진건가요
..? 아니면 테마였는지 기억이 안나네요 크기 조절도 계속 다시 하는중이에요...ㅠㅜ

퀵세어가 가능해져서 유용하게 쓸 것 같고 카메라는 계속 들어가봐야겠네요 개인 사진의 느낌에 따른 개인필터도 좋은 것 같고 싱글테이크는 잘쓰면 매우 유용할 것 같아요

구글과 함께 삼성의 메인 업데이트도 있으니 폰이 여러번 새롭게 되는 것 같아 좋네요. 업데이트 감사합니다
9 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
JinZFlip4
갤럭시 A/J/노트
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 감사해요!!저 설정 보기는 했는데 다른건가 해서 건너 뛰었는데
갤럭시 A/J/노트
업데이트 축하드려요 😄
너천재
갤럭시 A/J/노트
축하드려요🥳
갤럭시 A/J/노트
업데이트 축하드립니다😊
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
즐거운 Galaxy Life 되시길 바랍니다. ^^
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트