취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 one ui 2.5 이번달은 힘들어 보이네요 ㅠㅠ

136 보기
jopj702
옵션
갤럭시 A/J/노트

저번주에 문제가 생겼다고 하여 글 올라 온거 보긴봤는데

노트9 one ui 2.5 이번달은 힘들어 보이네요 ㅠㅠ 다음달을 기약해야 하나봐요~

물론 최신 기종은 one ui 3.0 베타 테스트 하느라고 그쪽에 인력이 몰릴텐데

노트9 마지막 업데이트 만큼 좀 더 신경써서 빨리 내주시면 좋을것 같아요

저도 노트9 쓰다가 내년쯤에 물론 폰 바꿀것 같기하지만

마지막 업데이트  10월에 이루어지면 좋겠네요~

5 댓글
익명11
갤럭시 A/J/노트
저는 10월 가능하다고 봅니다. 20일날 TJ4테스트하고 1주일정도면 검수끝날텐데 10월말이명 되지 싶은데요
혜정
갤럭시 A/J/노트
해주긴 하겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

s9/s9+,note9:one ui 2.5 배포 하기 위해 계속 테스트중 입니다

11월중으로 될것으로 예상하오니 조금만 더 기다려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트플러스지만 빨리되길 바랍니다
컴나라
갤럭시 A/J/노트
11월초 예상하는 1人