취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 one ui 2.5 적용 여부?

253 보기
광운
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트9 one ui 2.5 적용여부 공식적으로 확인된 바가 없다네요.
11 댓글
광운
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트 폴드 담당님이 차주 월요일 계획 이라고 하네요

----------

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
Note9 OneUI2.5 지원 소프트웨어를 10월 내에 배포를 목표로 하고 진행한다고 답변해드렸습니다. 최선을 다했습니다만 추가 개선 소프트웨어를 준비하고 검수하는 과정이 발생되어 10월 내에 배포는 어렵게 되었습니다.
다만 오늘 사업자 검수까지 모든 검수를 마친 상황으로 차주 월요일 신규 소프트웨어를 배포하기 위한 서버 확인 작업 후 배포 예정입니다.(S9 동일)
감사합니다.
광운
갤럭시 A/J/노트
알려 주셔서 감사 합니다.
PODOK
갤럭시 A/J/노트
오 벌써 설레네요 힣
쿠도루
갤럭시 A/J/노트
😄😄😄😄😄와우! 벌써부터 설레네용!!!
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
그냥 매크로답변이니 안심하셔도 됩니다ㅎㅎ
광운
갤럭시 A/J/노트
그렇군요~
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
무시하세요. 전혀 근거없는 말이구요. 다음주 월요일 배포한다고 오피셜 나왔습니다.
한일고속
갤럭시 A/J/노트
그럼 s10 시리즈 원ui2.5 수정펌 배포는 어떻게 되는지 알 수 있을까요?^^
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
그건 아직 모릅니다. 한번 문의해보세요.