취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 S펜

264 보기
S24ULTRA_WATCH4
옵션
갤럭시 A/J/노트
방금 전 게시물에 카메라가 계속해서 열리는데 s펜도 계속 잘되다가 안되다가 그러는데 카메라가 혼자 열리는것도  s펜 때문일까요? 댓글로 팁 남겨주시면 한번해보겠습니다
3 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
먼저 아래 경로에서 에어 액션 기능을 해제 한 뒤 단말에 S펜을 삽입했을 때도 고객님께서 말씀하신 카메라앱이 자동으로 작동되는 증상이 있는지 확인 부탁드립니다.
"설정 > 유용한 기능 > S펜 > 에어 액션(사용중 -> 사용 안 함으로 변경)"
만약 에어 액션을 껐을 때 해당 증상이 발생하지 않는다면 펜의 이상 가능성이 있습니다.
이 경우에는 번거로우시겠지만 가까운 서비스센터로 내방하시어 펜을 점검받으시기를 안내드립니다.
다시 한 번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
감사합니다
갤럭시 A/J/노트
해결됬네요 s펜 오류였던거 같습니다 감사합니다!