취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트9 (SM-N960N) 최신 테스트 펌웨어 등장

931 보기
JINU_
옵션
갤럭시 A/J/노트

SKT / 부트로더 버전 3으로 유지입니다.
현재는 SKT만 떴어요. 다만 3사 및 자급제 다 뜨고 나서 1주~2주 정도 후 업데이트가 바로 나올 것 같네요. 지금 S9도 놀라울 정도로 빠르게 테스트하고 업데이트가 나와서..😅

+5시 59분 기준 KT 빼고 모두 떴습니다~
+7시 6분 기준 전 통신사 떴습니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

SKT향 단말기 무음/진동모드에서 부팅음 울리는 문제점 현재 준비중인 펌웨어에서 개선하여 준비 중에 있습니다.

9월에 수정 펌웨어 배포를 목표로 준비 중입니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
확실히 솦 정책이 바뀐거 같네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
역시 예측대로면 늦어도 9월 중에는 업데이트 되겠군요. 부팅음 개선될지 업데이트 후 테스트 해봐야겠네요
note9Player
갤럭시 A/J/노트
부팅에러하고 초반 부팅후 버벅이는거 개선되면 좋겠네요
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

SKT향 단말기 무음/진동모드에서 부팅음 울리는 문제점 현재 준비중인 펌웨어에서 개선하여 준비 중에 있습니다.

9월에 수정 펌웨어 배포를 목표로 준비 중입니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
노트9도 그 뭐지 펜속도를 26까지 한다는 속보를 봤는데 노트9도 이번 업데이트에서 지원하는건가요?
note9Player
갤럭시 A/J/노트
10+나 노트10 사기전 까진 되면 좋겠네요 ㅠ