취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 UI 2.1 제외 소식 이제 들었는데..

663 보기
위즈원
옵션
갤럭시 A/J/노트
비싼 돈주고 산  노트9
출시 2년도 안된 플래그십 모델을 삼성에서는 버리고 없는 폰 취급하는군요.

슬쩍 슬쩍 기능  빼고  업데이트를 하더니 결국 제외 됬군요

꼴으루보아하니  지금 노트10 그이상 가지고 계신분들 님들 폰  생명도 1년짜리임 .

오래오래 폰 쓰실분들은  아이폰 구매하세요. 

아주 좋은 경험하고 갑니다 . 널리널리 알려야겠네요.

1년짜리 플래그십 삼성폰 ^^
12 댓글
갤럭시 A/J/노트
님 노트3 롤리팝 5.0 노트4 s5 롤리멜로 알파 업뎃 1번하고 버림.
버린거죠이런게.
근데 가격가지 그때비해 배로뛰었잖아요.
갤럭시 A/J/노트
요즘따라 업데이트가 2년인게 계속 아쉽다는 생각이 드네요.
좀 더 오래 쓰고 싶은데 참 ㅠㅠ
산i
갤럭시 A/J/노트
사과가...갑이죠....
털냥
갤럭시 A/J/노트
애플 삼성처럼 업데이트 기능도 많고
만족이되는 업데이트로 오래 해주는거면 애플 가죠
갤럭시 A/J/노트
님 5.0개 발적화 램누수모르시나요?
갤럭시 A/J/노트
그때 노트3네오가 5.1.1까지됬어요.
2번이중요한게아니고 최소한 마이너업뎃으로 해결은해줬어야죠.
갤럭시 A/J/노트
아니ㅋㅋ 옹호가좀심하시네ㅋㅋ
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
담당자가 오늘 언급한건가요? 하하... 결국 미지원인가
갤럭시 A/J/노트
남의똥을 받아서 투척해놓고 응 이거 내똥아니야 하는거랑 뭐가달라요.
매미광
갤럭시 A/J/노트
이 분은 자꾸 시비걸고 다니시네 옹호할 걸 옹호해야지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 라운드도 롤리팝 조차 가지도 못하고 버려졌죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
뭔 1년짜리같은 소리인지ㅋㅋㅋㅋ