취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9

464 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 3.0을 마이너 업데이트로 넣어주면 좋겠습니다!!
어차피 안해줄거같지만요ㅎㅎ....
9 댓글
익명11
갤럭시 A/J/노트
one ui 3은 안드로이드 11로 올라가는 판올림 패치이므로 마이너급에서 불가능합니다
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
이분말씀은 샤오미같이 안드로이드 업데이트 따로 UI 업데이트 따로 했으면 한다는 의견 같습니다.
사암각자
갤럭시 A/J/노트
OneUI3는 마이너 업데이트가 아니며, 노트9은 더이상의 메이저 업데이트를 지원하지 않습니다. 전 노트9 유저로써 위로의 말씀 드립니다. 하지만 OneUI 2.5는 지원됩니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
One UI 3는 안드로이드 OS 버전 올라가기에
불가능합니다.
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
One Ui 3.0은 안드로이드 11 기반입니다.
따라서 판올림(메이저)으로 Note9에서는 One Ui 3.0 업데이트를 지원하지 않습니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
이분 말씀은 샤오미처럼 안드로이드업데이트 따로 UI 업데이트 따로 해줬으면한다 이런이야기같습니다
칠성4이다
갤럭시 A/J/노트
3.0은 마이너가 아니라 메이저업데이트 즉 안드로이드버전이 올라는것인데 3.0을 마이너로 올려달라는것은 말이 성립되지 않는말입니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
샤오미처럼 안드버전따로 UI 버전 따로 해줬으면 한다는 의견입니다 저건.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
안드로이드버전이 올라가기 때문에 마이너 업데이트로 분류가 불가능합니다ㅜ