취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트FE분들 다들이러나요?

201 보기
19 댓글
nss
갤럭시 노트
s8사용자인데 저도 처음 살때부터 그랬어요 오류는 아닌것 같아요 저는 굳이 전원버튼 누르고 생체인식하는 것보다는 꺼진화면에서 생체인식하면 바로 켜져서 편하더라구요 그래서 편하게 사용중입니다^^
노트FEㅎ
갤럭시 노트
하지만 위영상처럼 꺼지고3~5초사이만 인식이되요 AOD가뜬후로는 인식이되지않아요
nss
갤럭시 노트
제가 위 영상보고 따라했을때도 문제없이 동작했구 AOD화면에서도 했봤는데 잘 동작하던데요;;
nss
갤럭시 노트
방금도 했는데 문제없이 동작하네요 ㅎㅎ
노트FEㅎ
갤럭시 노트
전노트FE입니다FE는 꺼진화면 지문인식이 지원되지않아요..
Mercury
갤럭시 노트
타기기 사용자는 댓글 달지 마시고 갤럭시노트FE 사용자나 삼성담당 운영자만 댓글다세요
문제해결도 제대로 안되네 ㅡㅡ
게시판에 맞게 쓰시길 갤럭시S8 사용자랑 갤럭시노트FE 사용자의 문제있는 부분이 같다고 보나요?
완전 다른기기인데 ㅡㅡ
노트FEㅎ
갤럭시 노트
머죠..저버그..
갤럭시노트철
갤럭시 노트
저도그러네요. 화면이 꺼진후 몇초동안은 인식하는거같습니다
노트FEㅎ
갤럭시 노트
ㅠㅠ버그
노트FEㅎ
갤럭시 노트
😀
노트FEㅎ
갤럭시 노트
a5 2017은 월래 저거랑비슷한기능을제공합니다aod상태에서도지문인식이되도록이요 노트FE는 기능이 아닌버그입니다
히동
갤럭시 노트
?뭔가 노트fe 인데 뭐가문제인거죠..?
노트FEㅎ
갤럭시 노트
위사진보세요 루팅한s7에서나오는 오작동이노트FE에일어나고있어요..
히동
갤럭시 노트
오작동이 잠금화면에서 홈키를 누르면 바로 해제되는건가요? 동영상 봤는데 잠금화면하고 홈키누르는지 안누르지 안보이네요. .
근데 이거보고 홈키에 손가락대고 잠금화면하니깐 바로 풀려버려서 홈화면들어가지는게 이게 오류인가요??
노트FEㅎ
갤럭시 노트
네 크게문제될건아니지만 저정도작은버그조차잡지않네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 저런 현상이 있네요 이글 보고 처음 알았습니다.
AOD부분은 뭔말인지 이해가 안되는데 저는 평소에도 AOD를 않씁니다. AOD비활성화된 상태에서도 저런 현상이 있네요. 심각한 버그는 아니지만 찝찝한 기분도 들고 보안관련해서 문제가 있는거기 때문에 삼성에서 빨리 해결해 주었으면 합니다.
노트FEㅎ
갤럭시 노트
빨리 처리해주면좋겠네요
청개구리o
갤럭시 노트
가끔 AOD 상황에서 지문인식이 되어서 잠금이 풀리는대(fe)
갑자기 드는 의문이 만약 내 지문이 아닌데 오작동으로 잠금이 풀린다면...?
지금까지 엄지 댔을 때만 발생한 증상이지만 오작동이면 또 모르는 거잖아요??
노트FEㅎ
갤럭시 노트
AOD에서도 풀린다면삼성말이랑좀다른데요..?