취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트FE 파이 업데이트 후, 빠진 기능들...

365 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
1. 굿락 노티스타, 나이스샷

- 락스타처럼 지원 기종에서 누락된 것 같은데 담당자님 확인 후 수정 부탁드려요.

2. 돌비 애트모스

- S8, Note8 심지어 A8 2018도 추가됐는데... FE가 없다는건 정말 아쉽습니다.

3. 집어 들어서 화면 켜기

- 이건 ...????

4. 디지털 웰빙

- 이건 One UI 1.0버전인 안드로이드 파이 탑재 갤럭시 스마트폰 공통의 문제지만...
안드로이드 파이 기본 기능이기에 One UI 버전에 상관없이 넣어줘야 맞다고 봅니다.😀

5. 한 손 조작 모드 소프트키

- 오레오때만 해도 있었는데 파이 업데이트 후 사라졌습니다😱

. Call & Message Continuity

-
삼성 계정 연동으로 디바이스 간 전화나 문자를 계속 이어나갈 수 있는 기능입니다. A9 2018에는 추가되었던데 FE는 빠졌네요

5 댓글
미이라군
갤럭시 노트
이어폰 돌비는 넣어주지 ㅠㅠ
진저브레드맨
갤럭시 노트
돌비는 아마 A8 2018 하위기종들도 대부분 있을겁니다 예를들어 A6 2018 Wide3같은 경우요

디지털 웰빙 잘썼던 기능이였는데 왜 1.1부터 넣는지 모르겠습니다 잠깐 써본결과 기능 매우 만족이였습니다

노트FE는 락스타 되겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
4번은 안드로이드 파이버전에 기본으로 탑재된 앱인데 삼성이 차별을 두는 부분은 솔직히 이해가 안되는 부분이 맞습니다.
치킨슈프림
갤럭시 노트
4번빼고는 연도차별인듯한느낌인데
삼별
갤럭시 노트
락스타도 뭔가 안되나요? 파이 업뎃후 처음 사용하면서 만족중인데