취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트FE 2달 사용기!

709 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요!👋와이드2와 A50화이트입니다!
홍채인식

우선 얘는 홍채인식이 탑재되었습니다. 저조도 환경에서 사용시 눈뽕을 맞아서...😅별로 안쓰는 기능입니다.

얘는 One UI 1.0이 탑재되었습니다.
실사용시 버벅거리진 않고 카트라이더 러쉬플러스 돌렸을때 중옵정도입니다

싱글 코어는 398
멀티코어는 1316입니다.
게임해도 60fps나옵니다

S-Pen입니다! 얘는 4096레벨의 필압을 지원하며 방수됩니다.

디스플레이는 Super Amoled 2560×1440입니다.
하지만 1440으로 설정해두면 배터리가 순삭되는 마법을 볼 수 있습니다(?)
평점:4.2/5
겜도 원활히 돌아가나 뜨거워짐
갤럭시 플래그쉽 마지막 홈버튼 탑재라 가치성이 있음
서브용으로 좋음.
블루 코랄 글로우급으로 예쁩니다 ㅠ

17 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트FE 한때 굉장히 갖고 싶던 폰이었어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 노트8이요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저도 굉장히 가지고 싶었던 폰이었죠 ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
제발 코랄블루같은 색좀 다시내보자 삼성...
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈ....
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
성능이 A51보다 좀 낮네요^^
그래도 펜이..🤩🤩🤩
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아무래도 8890 칩셋을 썼으니..
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
신기한게

그제품은 cpu가 오버클럭되어있더라구요...
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
?! 오버클럭이라구요🤪
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
네 2.3이었나 한게 2.6으로 올라가있더라구요...
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
저희 엄마의 전 폰이죠!!
지금은 메인보드가 나간 관계로 쳐박혀있다는..ㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저희 부모님도 FE쓰셨는데 어무니 폰은 번인오고 문제없어요 ㅎㅎ 워낙 집안에서만 쓰셔서...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 FE아니고 8썼었는데 홍채인식 거의 안 썼었습니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저희 아버지는 홍채 많이 쓰셨더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 잠금 설정 안 해놨어요
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
저거 해상도 3040×1440이 아닌 2560×1440 아니였나요? 노트 FE까진 16대9였던거 같은데
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
오잉 급하게 썼나봐요 수정할게요