취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트FE는 넷플릭스 앱을 못 쓰나요??

1144 보기
M0NSTER
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요.
노트FE 사용자 입니다.
구글 플레이 스토어에서 넷플릭스앱이 검색이 안 되고, 검색이 안 되니 다운도 안 됩니다.
갤럭시 시리즈를 쓰면서 삼성이 구기기로 정의한 경우 멀쩡한 앱을 사용 못 한 적은 있어도 넷플릭스 앱 지원도 안 되다니요...
지원 가능한 일정이나 사용을 못하게 된 원인을 알 수 있을까요?
몇십만대 밖에 안되는 수량 때문일거 같기도 합니다만...
12 댓글
RT
갤럭시 노트
.저도 FE입니다만 잘만 검색되는데요?
M0NSTER
갤럭시 노트
저는 검색이 안 됩니다.
512GB
갤럭시 노트
그거 apkmirror에서 안되나요?
M0NSTER
갤럭시 노트
apkmirror에서 받으면 되나 정상적으로 받은 앱을 사용하는게 안전해서요.
우헤헿
갤럭시 노트
앱 연령제한이 되있으면 검색이 안되요
M0NSTER
갤럭시 노트
자녀보호 기능 끄고 사용하고, 제가 마성년자도 아니에요^^;;cc08d748-e2ac-4513-a457-f1e0953a88e6.jpg
우헤헿
갤럭시 노트
아 그런가요..?
딩굴둥굴뎅굴
갤럭시 노트
정 안되시면 구글플레이 인터넷에서 받아보세요
삼성국민
갤럭시 노트
저도 노트fe인데 넷플릭스 검색 되는데요
삼성국민
갤럭시 노트
퐁퐁지
갤럭시 노트
노트8에서 깔리나요??
M0NSTER
갤럭시 노트
해결을 한게...
"구글 인증이 날아가서여서" 였구요.
수리방법은 메인보드 교체였습니다.