취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트fe 수리 관련.. 메인보드 이슈 수리할/말 질문

607 보기
코다2
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트fe 용량 빼면 정말 만족스러운 핸드폰이였어요
게임도 안하고 가볍게 핸드폰+노트기능만 이용하기에 딱

그런데 저한테도 메인보드가 나가더라고요..

전 아직 홈버튼도 편하고 디자인도 만족하고
그래서 교체보다는 수리하고 싶은데

노트fe특징이 메인보드가 약하다는 평이 많더라고요?
한 2년은 더 쓰고 싶은데 수리할 가치가 있을지
메인보드 글 보면 1년 안에도 고장났다는 글이 종종 보여서 고민되네요 물론 케바케 뽑기운도 따라줘야겠지만ㅠ

메인보드 수리 어떻게 생각하시나요??
20만원의 가치가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ
7 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
그만 보내줘야 할 듯합니다.....
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
이제 보내줘야 합니다...부모님은 2년더 쓰신데여 ㅠ
익명586
갤럭시 A/J/노트
보내줘야 합니다.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
20만원들일 바엔 보내주시는게...ㅜㅜ
코다2
갤럭시 A/J/노트
엥 아니 저는 더 쓰고 싶은데여ㅠㅠㅠㅠ 보급형으러 넘어가기엔 노트가 없고 노트로 넘어가기엔 무게나 5g가 걸리고.... 따흐흑.....
서태진
갤럭시 A/J/노트
그죠 전 효도하려고 노트 5씁니다 공감해요 노트 fe가 파이도 먹은애라 ㅎ
코다2
갤럭시 A/J/노트
그죠~ㅎㅎㅎ 어차피 또 고장나더라도 1년동안은 보장해줄테니 20만원 내고 수리해야겠어요ㅋㅋㅋ 어차피 노트20까지 못기다릴거같고 얘도 5g일거같아서 선택지가 너무 없네요😭 4g도 내달라ㅠㅠㅠ