취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트fe 유선 고속충전

246 보기
콩태
옵션
갤럭시 노트
노트fe샀을때 같이준 충전기와 케이블을 써도 저속충전이라고 나옵니다. 잘 되다가 갑자기 그러네요. 일때문에 빠르게 충전해야했는데 40분을 충전해도 배터리가 30프로도 안차니 답답해서 글 올립니다. 고속충전됐을땐 한시간안에 80퍼 넘었던걸로 기억합니다. 혹시몰라 충전기 사진 올립니다.3d481221-3730-4bbb-96f9-2f84765bf5bb.jpg
8 댓글
루이키
갤럭시 노트
케이블이 다 된거 같아요 아님 충전기 회로가 망가졌거나
콩태
갤럭시 노트
산지 두달밖에 안됐는데 망가지기도하나요..? 충전기는 따로 a/s없는건지요
루이키
갤럭시 노트
as도 될거에요 아마
루이키
갤럭시 노트
그렇지만 케이블 문제일수도 있으니 다른 케이블 한번 연결해보세요
콩태
갤럭시 노트
감사합니다^^
콩태
갤럭시 노트
루이키님 감사합니다. 케이블을 다른거로 바꾸니 잘 되네요ㅎㅎ
A52017사용자
갤럭시 노트
참고로 애플에 비하면 훨씬 좋습니다. 환경을 잘 생각하는 애플은 케이블도 잘 녹고(?) 어뎁터도 고속충전이 지원되는 폰에도 저속충전만 되는걸 줍니다. 고속충전하려면 10만원 더 보태서 고속충전기 사야 해요.
이에 비하면 삼성은 괜찮은 것 같습니다.
쭈니쭈니
갤럭시 노트
저도 이문제때매 여기 들어와봤더니 저랑 같은 문제가..... as센터 가봐야겠네요 충전기들고