취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트fe 통화중에 이거 뭔가요

64 보기
치킨에맥주
옵션
갤럭시 노트
스샷처럼 통화중에 블루투스 버튼 위에 귀요미 스티커들이 뜨는데, 통화한사람한테 보내는 스티커같아요 이게 무슨 기능인지?없애지는 못하나요 괜히 신경쓰이네c18e37c4-3b25-4b32-84c1-d4abeea6d4ec.jpg
3 댓글
갤럭시 노트
전화할 때 스티커 보내면 상대방 전화 받는 화면에서 보여집니다. 재밌네요..
Call_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 치킨에 맥주님, 전화담당입니다 😄

저 아이콘을 눌러서 맘에 드시는 스티커를 고르시면, 전화를 받으시는 분의 전화화면에 스티커가 예쁘게 그려지는 기능입니다.
삼성 멤버스 뉴스 & 팁에 스티커 기능에 대한 소개가 개제되었으니 https://www.samsungmembers.com/ko_KR#/nat_detail?id=2506&page=1&type=all 을 참고해주세요 ^^

어떤 스티커가 맘에 드시나요? 전송이 가능한 지인분들과 많이 사용해보시고 궁금하신 점이나 제안주시고 싶은 사항은 언제든지 커뮤니티로 알려주시면 감사하겠습니다.
안졸리냐졸려
갤럭시 노트
전화앱에서 설정들어가서 내프로필공유on으로해도 기능이 안나오던데요?