취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트fe 파이 만족합니까?

200 보기
떼걸룩
옵션
갤럭시 노트
불만족 이란 말도 아깝습니다
진짜 껍데기만 업데이트 한건가요?
좋다고 하는 분있고
별로다 하는 분도 있는데
탑재해줘야  할 기능을
안해주는게 문제 티어구분
하려는게 심히 보이는데
기능에 대한건 알아서 보시고
빠진 기능이 너무 많아 설명하기도
어렵네요 이거 먹고 떨어지라는 것도
아니고

17 댓글
달려라짱구
갤럭시 노트
삼성 예전에도 그랬는데 변하지를 않는군요
Pangsi
갤럭시 노트
s7 오레오 업뎃후 발열 메인보드 다운정도 아니면 그냥저냥 쓰는게 어떤지요?
떼걸룩
갤럭시 노트
너는 왜 자꾸 내 글에
쓸때없이 댓글 다는건
뭔데?
어린이
갤럭시 노트
퇴출할 수 있어요?
Z플립영원하리
갤럭시 노트

티어구분 한두번 당하는거도 아니고 그냥 이런기업이다 하고 몇년쓰다 바꾸세요 

정신적으로 힘든일 왜자꾸 합니까 ? 

미스터선샤인
갤럭시 노트
그냥 먹고 떨어지라는겁니다
질문수준에 맞는 답변을 얻게될것임
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
불만제기는 단순히 개발진에 대해 불만표출만 하기보다는 다른 이용자분들이 골무새님 글을 읽고 '아 이런 문제가 있구나, 이러면 불편할 수 밖에 없겠네'라고 생각이 들게끔 상세하게 설명을 곁들여주셔야 해당분야 담당자들도 뭐가 문젠지 알고 다른 회원분들도 공감을 해주십니다.
계속 이렇게 두리뭉실하게 화내는 글만 쓰시면 예전에 작성하신 글에 다른분들이 그랬듯 징징글 취급 이상은 못 받습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
해달래서 해줬는대 이런글은 왜올리시는건지 참....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
수정펌 나오겠죠~
heaven2
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ오레오보단좋죠ㅋㅋ 아님 핸드폰을 바꾸시던가요!!
jungg
갤럭시 노트
저는 파이 업데이트 해준것 이것만이라도 감사하게 생각합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
돈 없어서 폰 바꾸긴 싫고 다른 최신 상위기종이랑 똑같은 기능은 쓰고 싶고 근데 돈이 없어서 폰을 못 바꾸니 지금 폰으로 쓰고싶고~ 참네 뇌에 우동사리만 가득 찼나
어린이
갤럭시 노트
소문대로 대단한 어그로군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
업뎃 전:아 영자님 언제해줄껀데요? 빼애애애액
업뎃 후:아 영자님 왜 이랬냐고요??
빼애애애액
이런분들 많이 봤습니다
파이버전도 모두를 만족시킬 수 없는거 잘 알아두세요
전 만족하고 잘 쓰고 있네요
떼걸룩
갤럭시 노트
전 아닌데요? 모두를 만족시키지
못하는건 본인이 잘아시네
어린이
갤럭시 노트
아 진짜 왜 그래요?뇌에 불만만 가득차서 칭찬 한마디 못 해요 에휴🖓🖓🖓🖓
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
누구한테 말하시는건가요?