취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놋10+ 터치오류 있습니다

166 보기
다크모드
옵션
갤럭시 A/J/노트

우측 하단 뒤로가기 부분 포인터 보이시나요? 

화면 제스처(안드10 제스처 아닙니다)에서 뒤로가기 부분은 아무리 드래그해도 뒤로가기 제스처 외에는 인식을 못합니다. 

이미 오류 보내기로 보내놨지만 다른분들도 동일 증상이 있는지 궁금해서 올려봅니다.

플래그십 스마트폰에 이런 어이없는 버그라뇨...말이 된다고 생각하세요?
17 댓글
갤럭시 A/J/노트
해당 증상 수정펌웨어에서 수정되었으면 좋겠습니다
갤럭시 A/J/노트
저는 멤버스 인터렉티브 진단으로 테스트 해봤는데..
잘 되네요.. 😊
다크모드
갤럭시 A/J/노트
베젤과 맞닿은 부분부터 터치해보셨나요?
갤럭시 A/J/노트
네.. 다크모드조와용님.. 정상적으로 동작합니다..
서비스센터에 방문하셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
ladofa
갤럭시 A/J/노트
좌우 베젤 근처에 터치랑 드래그 막는 구역이 설정되어 있는데 혹시 테스트에서 그게 적용이 되는지 모르겠네요..
다크모드
갤럭시 A/J/노트
아니 같은 높이의 왼쪽 구역은 잘 되거든요ㅋㅋ
소곱이
갤럭시 A/J/노트
잘 되는데요
다크모드
갤럭시 A/J/노트
저와 같은 조건에서 삼성인터넷 탭 꾹 누르기가 작동 되는지 한번 확인해 주시겠어요?
소곱이
갤럭시 A/J/노트
탭 누르라는게 꾹 눌러서 새창 뜨게 만드는건가요? 잘돼요
다크모드
갤럭시 A/J/노트
뭐징;; 왜 나마안
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
혹시 3rd Party 어플리케이션인가요?
다크모드
갤럭시 A/J/노트
저건 시각적인 표현을 위한거고 삼성인터넷등 기본 어플에서도 작동 안합니다
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
흠....이상하네요
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 다크모드조와용 님, Home 운영 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 현재 사용하고 계신 소프트웨어가 가장 최신 버전인지 확인 가능하실까요?

(설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치)

터치 오류 관련, 손으로 터치하는 경우에 대해서 현재 개선이 되어, 최신 소프트웨어가 아닌 경우 업데이트를 하시면 수정된 버전 사용하실 수 있습니다.

다만 펜 사용 시 터치 오류가 발생하는 부분에 대해서는 현재 개선 진행 중입니다.

최신 버전 사용 중임에도 손을 통한 터치 오류 발생 시, 번거로우시겠지만 오류 보내기 통하여 로그 전달 부탁드립니다.

그럼 즐거운 하루 되세요 ^_^

다크모드
갤럭시 A/J/노트
최신 업데이트 확인도 안 했을 정도로 멍청하지 않습니다. 펜을 사용했다면 펜을 사용했다고 적었을겁니다. 오류 보내기도 보내놨지만 매크로 답변이라 큰 기대 안합니다.
흐에엑
갤럭시 A/J/노트
저도 같은증상이네요... 터치가 되는곳부터오면 되는데 저쪽 안되는부분부터 드래그하면 안돼요
다크모드
갤럭시 A/J/노트
문의결과 다음 업뎃때 수정된다고 합니다. 기다리면 될거같아요..