취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놋9 파이 업뎃후 배터리

109 보기
Rodney
옵션
갤럭시 노트
베타나 정식이나 오레오때가 더 오래가는건 확실한거같아요...대기시간이 길어도 실사용6시간...게임안합니다

10 댓글
갤럭시 노트
저보단 적게가네요
WEOUC
갤럭시 노트
어제 처음으로 오랜시간으로 사용량입니다3420d7f8-e685-4337-90b3-c113c904edcc.jpg
갤럭시 노트
full lte로7시간 넘게8시간 기본으로 나옵니다 저는ㅋㅋ
Rodney
갤럭시 노트
오레오때 9시간 10시간찍엇엇는데...지금은 7시간이 최대네요
손승완
갤럭시 노트
이정도면 오래쓰는건가요...?4a4d22fe-8d98-4855-9c4b-cac98853329c.jpg
갤럭시 노트
괜찮으신 것 같습니다.. 😊
갤럭시 노트
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=484014

Rodney님..
배터리 관련 팁들인데.. 시간되실 때..
한 번 읽어보시고.. 설정 변경 후 사용해 보시면..
도움이 되시지 않을까 싶습니다~ 🤗
Rodney
갤럭시 노트
이미 이전부터 해오던것들이네요.ㅎㅎ 도움주셔서 감사합니다..정 신경쓰이면 좀더 쓰다 초기화진행 하려합니다...너무 귀찮지만...
갤럭시 노트
음.. 그러시군요..
화면켜짐이 짧은게 대기시간이 길어지면..
어쩔 수 없는 현상이기는 합니다..
연속으로 계속 사용했을 때를 테스트 한 번 해보시면 어떨까 싶어요~
부디 번거롭게 공초하지 않으시고도..
해결되었으면 좋겠습니다~ ☺
갤럭시 노트
아!! 추가적으로.. 사용중이신 앱중에..
아직 파이관련 대응이 안된 앱이 있는지도..
찾아보시면 좋을 것 같습니다.. 😃