취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑10+은 디바이스 케어 아직 구버전인게 정상인가요?

87 보기
다크모드
옵션
갤럭시 노트

띠용

설정에도 디바이스 케어는 저거 하나네요
9 댓글
동면
갤럭시 노트
1,최신버전 업데이트 하셨나요?

2,최신버전이면 갤럭시 랩스 연관있는지 알필요가 있습니다.
다크모드
갤럭시 노트
랩스는 안 깔았는데 깔아야겠네요
동면
갤럭시 노트
랩스 없으신 분이 디바이스 케어 2개 뜨는 사유도 있습니다. 그래서 위내용 랩스 연관이 없다고 말씀드리고 싶습니다.
일해랏삼성
갤럭시 노트
1. 업데이트는 모든 버전이 동시에 나오지 않습니다. 즉 Note 10+ 는 아직 준비가 안 된 것일 수 있습니다.

2. 업데이트가 나오더라도 서버 과부하를 방지하기 위해 순차적으로 Push 알림을 줍니다. 그래서 늦는 것일 수도 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트텐플 업데이트 몇시간전에 완료했었습니다. 설정에서 2개보이는 오류는 없네요.
동면
갤럭시 노트
갤럭시 랩스 깔아보셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
예 다 설치되어있습니다.
동면
갤럭시 노트
감사합니다.
후와앙
갤럭시 노트
저도 오늘 저녁에 업뎃 했는데 2개 보이는 문제가 뭘말하는지? 모르겠네요