취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑10+ 지문인식 업데이트 후기랄까요?

167 보기
DKatoj
옵션
갤럭시 노트
뭐랄까 우선 제가 갖고있는 클리어케이스 중에선 해당 이슈가 일어나는 케이스가 없어서 이부분이 개선됐는지는 솔직히 모르겠습니다만

만....

보안성패치이므로 어느정도 지문인식속도가 느려지는걸 감안하고 업데이트할 셈이었는데 체감이 될정도로 지문인식속도가 빨라졌어요
업데이트 후 반복해서 테스트해보고있는데 전보다 지문도 더 잘인식합니다 
기우였네요

패치후에도 같은 오류가 일어나지 않기를 바랄뿐입니다
13 댓글
VinFold5
갤럭시 노트
저도 지문인식 속도 체감이 좀 빨라진것같네요
DKatoj
갤럭시 노트
체감이될정도라 놀랍네요
Rock23
갤럭시 노트
DKatoj님!!^^♡
전보다 개선이 되어서 천만다행이네요...😂👍
좀더 완벽한 지문인식이 되길 저도 기원합니다~아자아자💘
DKatoj
갤럭시 노트
솔직히 보안성보다는 원터치의 편리함때문에 지문인식을 썼던터라 해당이슈에대해선 별생각이 없었고 오히려 느려지면 어떡하지걱정을 했었는데 다행이었네요
갤럭시 노트
지문패치 후 인식률이 떨어질까봐 모두들 걱정했는데
오히려 개선이 됐다니 다행이네요~!
이번 패치로 지문 이슈는 해결됐다고 믿겠습니다:)
월드공유
갤럭시 노트
음... 전 아니던데요.. 오히려 더 안 좋아졌어요 ㅜㅜ 인식도 더 느려지고, 게다가 잘 되던 엄지 인식도 갑자기 안되서 결국 다시 등록했네요..
황형사
갤럭시 노트
나도 빨리 업뎃 되면 좋겠다요
너무 좋게 잘쓰고 있는데
더 좋구로~
노텐10플러스
갤럭시 노트
카페에 글이올라왓는데.. 다른지문으로 풀린다네요 등록하지않은. .
DKatoj
갤럭시 노트
?! 또다른 버그의 시작인건가요
갤놋00
갤럭시 노트
케바케인가봐요 ㅠ
더 안좋아진 분들도 있더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전량회수 보상해주세요.ㅋ
Nalaxy
갤럭시 노트
저도 빨리 업데이트 되었으면 좋겠네요!
노텐10플러스
갤럭시 노트
글쎄요 ㅜ ㅜ