취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

누구일까요..

308 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

어제부터 불안하게 왜이러는걸까요...
발신번호 표시제한은 차단도 못하지 않나요?

당장 오늘 어디로 끌려갈까봐 겁나네요..
8 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
통신사 부가 기능 중에 무료로 발신번호 표시제한의 수신을 차단할 수 있는 기능이 있는 걸로 압니다.

+Android 10 기준
통화 > 오른쪽 위 3개 점 > 수신 차단 > 알 수 없는 발신인 차단 이용하셔도 좋을 듯 합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 그거 켰더니 조금 안심이 됩니다^^
갤럭시 A/J/노트
통신사 서비스를 이용하셔야할듯하네요 저런 전화가 오면 개인정보가 털린것같아서 무섭죠😱
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅠㅠ 아무래도 이용해봐야겠어요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일단 차단하는게 문제가 아니라 어떤 사람이 저렇게 전화하는건지 부터 통신사측에 접촉해서 확인해보시는게 좋을거같습니다. 차단은 필수구요...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러려고합니다ㅠㅠ
galaxy1105
갤럭시 A/J/노트
계속 온다면 아마 아이티잇ITIT님의 번호를 가진 사람이 앞에 *23#을 붙여서 장난 친거일수도 있어요 (친구가 알려줌)아니면 이상한 사람이 앞에 *23#을 붙이고 아무렇게나 눌러서 한거일수도 있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오우.. 다 한번씩 연락해서 검문 들어가봐야겠네요..