취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다들 갤럭시 팬파티 어디로 가시나요?

285 보기
Postmail
옵션
갤럭시 노트
드디어 기다리고 기다리던 팬파티가 시작되는데

다들 이곳 저곳 많이 신청하신것 같던데 팬파티 지역은 어디로 신청 하셨나요??
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전 부산이요~!!😁😄
Postmail
갤럭시 노트
곧 팬파티 참석 하러가시겠네요!
갤럭시 노트
저는 대구예요~ 🤗🤗🤗
Postmail
갤럭시 노트
대구는 벌써 하루밖에 안남았네요! 많이 기대되시겠습니다 ㅋㅋ
갤럭시 노트
네~ Postmail님.. 빅팬 소모임(?)이라 더 기대됩니다~ 😉👍
시노세혀기
갤럭시 노트
연락이 없었네요....😭
Postmail
갤럭시 노트
에고... 아쉽습니다😥
시노세혀기
갤럭시 노트
위로 감사합니다 아직 안 온거 일 수도 있으니 기다려보려구요 ㅎㅎ
바견
갤럭시 노트
서울갑니당!
Postmail
갤럭시 노트
규모도 인원도 어마어마한 서울가시는군요 ㅋㅋ 저번에 갔다가 스케일보고 놀랐습니다
바견
갤럭시 노트
1000명이상된 이후로는 처음 가보는거라 약간은 불안불안합니다😋
무조건 일찍가야겠어요
하쿠이
갤럭시 노트
서울지역은 아직 연락안왔죠? 첨하는건데 됐으면 좋겠네요
바견
갤럭시 노트
넵넵 아직은요~
꼭꼭 되실거에요!🤩🔥
갤럭시 노트
오오 바견님 서울~!! 저도 서울입니다 😁😁
서울 금요일인가요~?
바견
갤럭시 노트
네~!서울 금요일 맞습니다😆
갤럭시 노트
오호~! 금요일에 팬파티 때 뵙겠네요 ㅎㅎ
저 모른척 하지 말아주세요 😭😭😁😁
바견
갤럭시 노트
당연하쥬😆👍
파랑목걸이 눈에 불을 키고 찾을겁니다🎶🎶
갤럭시 노트
+ 노트10+ 아우라글로우를 들고있는 사람
찾으면 쉽습니다 😆😆😆
Serenity
갤럭시 노트
부산 신청했다가 걸려온 전화를 받지 못했습니다... ㅠㅠ
너천재
갤럭시 노트
내일 대구 가용