취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시한번 삼성에 대한 실망감 너무 듭니다.

942 보기
평화로운안즈
옵션
갤럭시 A/J/노트

진짜 이거는 너무 하다고 봅니다 제 개인적인 생각입니다.

저는 일단 아직 할부도 남아있고 그래서 끝나면 애플로 갑

니다.
20 댓글
매미광
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ실망할 것도 없어요 이젠 다신 안 쓸 거 같네요
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
그렇긴하죠 ㅎㅎ
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
그러니까요. 아이폰으로 갈꺼같아요.
백설화
갤럭시 A/J/노트
🥺 비록노트9.s9는 아니지만 지원되길 바랬는데 슬픈소식이네요
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
그러니까요 이게 최적의 성능 안될꺼 같다고 하네요. ;; 말이되는 소린지 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이미 실성한 사람입니다.)

솔직히 갤럭시 가격도 점점 아이폰화 돼가고 있고, 아이폰 한번 써보고 싶기도 하고, 그래서 다음 아이폰 가격이 창렬이지 않는 한 다음폰은 아이폰 갈것 같네요.
매미광
갤럭시 A/J/노트
아이폰은 좀 지난 거 사도 소프트웨어 지원 빵빵하니 괜찮겠죠
다락방귀신
갤럭시 A/J/노트
애플로 꼭 가시길:)
아키
갤럭시 A/J/노트
참 답이 없습니다.
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
이제 공식적으로 확인된거네요 하.....
오채
갤럭시 A/J/노트
삼페써도 카드 따로 들고다니는데 걍 아이폰 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오채
갤럭시 A/J/노트
에어팟 프로도 샀겠다 걍 애플 가야겠어요
해적왕
갤럭시 A/J/노트
저는 아이폰se 구입후 버즈플러스 팔고 에어팟프로 사려고요ㅎ
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
어차피 처음부터 저럴생각으로 안해준거면서 뭐하러 사람들이 질문글쓰게 빙빙돌려 말해가지고 물어보는 사람도 피곤하고 지들도 귀찮아질 짓을 하는지 원
annewithane
갤럭시 A/J/노트
헐...심하네요 나온지 고작 2년된 폰인데... 저도 2년후엔 버려지겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9이 아직 2년도 안된 기종인데 마이너 업데이트조차 못받은건 실망스럽습니다. 저는 안드로이드에 익숙해져 있어서 다음 폰은 원플러스나 픽셀이 되지 않을까 싶네요. 😕
피스
갤럭시 A/J/노트
업데이트에 민감하지 않은 저 같은 사람들은 되는지 안 되는지도 모르고 그냥 사네요ㅋㅋ 해면 해주는구나...없으면 없는구나.... 너무 착하게만 사는 건지
해적왕
갤럭시 A/J/노트
소비자들이 할 수 있는건 타사로 옮기는게 불만 표시입니다!~
유산균_
갤럭시 A/J/노트
갤럭시s2에 순정안드10 올라간거 보면 최적화는 그냥 핑계인듯 합니다. 진짜 실망스럽네요.
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
2년도 안 돼서 이건 ㅋㅋㅋㅋ....