취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다이내믹 잠금화면 질문

548 보기
마르시르
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 여행 사진들을 좋아해서 다이내믹 잠금화면을 설정해두고 매번 바뀌는 사진 감상을 즐깁니다
(테마를 풍경과 스페셜)

며칠 전 ,핸드폰을 들고 걷다가(주머니에 있었을수도 있음) 화면을 봤는데 뭐가 눌렸는지 화면이 켜져 있었어요

평소처럼 풍경을 보려고 자세히 봤는데 화면 우측하단에 사진을 찍은 장소? 사진 설명?이 적혀 있더라구요 신기해서 다시 화면을 껐다가 켰는데 잠금화면에서 어떤 조작을 해도 어떻게 설명문구를 띄우는지 모르겠네요
3 댓글
양셍이
갤럭시 A/J/노트
화면 오른쪽 가장자리에서 왼쪽으로 쭈욱- 쓸어넘기시면 하단에 장소 설명과 사진이 나옵니다. 계속 옆으로 쓸어넘기시면 다른 사진들도 나오고요.Screenshot_20210905-110012_Samsung Members.jpg
마르시르
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 완전 가장자리였네요~ 🙏🙏🙏
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요.
다이내믹 잠금화면을 사랑해주셔서 감사합니다.
일부 이미지의 경우 이미지와 관련된 설명을 보여주고 있습니다.
잠금 화면에서 왼쪽 -> 오른쪽으로 드래그 하시면 설정하신 카테고리의 이미지들을 계속 보실수 있습니다. 이 때 이미지를 탭하면 이미지 관련 설명이 나타나게 되고 한 번 더 탭 하시면 설명이 숨겨집니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
좋은 하루 보내세요.