취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다크모드 사용 중 flo 어플

92 보기
미슈아
옵션
갤럭시 A/J/노트
업뎃 후 다크모드 쓰는데 flo로 노래를 틀고 상단바를 보면 앨범이미지가 같이 다크모드 되는 현상을 발견했는데 저만 그런가요..?ㅠ

7 댓글
다크모드
갤럭시 A/J/노트
혹시 다크모드 강제 적용중 이신가요?
미슈아
갤럭시 A/J/노트
아니요ㅠㅠ확인 해보니 해제된 상태였어요ㅠ!
다크모드
갤럭시 A/J/노트
저도 딱히 앨범커버마저 반전되거나 하진 않네요...앱을 재설치 해보시거나 다크모드를 껐다 켜보시겠어요?
갤럭시 A/J/노트
저는 설정에서 다크모드만 켠 경우 이렇게 표기되네요..
개발자 옵션에서.. 다크모드 강제 적용이 켜져 있지 않은지 확인해주세요~ 😊
미슈아
갤럭시 A/J/노트
개발자 옵션 찾아서 확인해보니 강제적용 안되어있는 상태로 있더라구요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
음.. 그러시면.. 강제적용 했다가.. 다시 해제하시고..
재부팅을 한 번 해보시고.. 그래도 해결이 안되시면..
FLO앱을 삭제 후 재설치 한 번 해보세요~ 😊
미슈아
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다 😄😄