취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

단체문자를 50개로 한번에 보낼수있으면 좋겠습니다

169 보기
행복과함께
옵션
갤럭시 노트

단체문자를 한번에 30개를 50개로 보냈으면 좋겠습니다 
저같은 경우 32명인데 30개로 제한되있어 관리하는데 불편한면들이 있어서 50개로 하면 좋겠다는 생각을 해봅니다

오늘도 건강하고 행복한 하루 보내세요 

3 댓글
wert0633
갤럭시 노트
음 본인께서 무제한 요금제를 사용하고 계신거 맞죠? 그렇다면 문제가 없지만 사실 그게 아니거나 혹은 업무용이 아닌 것들은 단체문자를 많이 사용하지 않는경우가 많다보니 사실 삼성도 그냥 30명 정도로 해 놓은거 같습니다 차라리 문자가 아닌 카톡으로 단체방을 하나 만드셔서 카톡으로 하심이 어떠신지요?
갤럭시 노트
통신사마다 다른데요..

SKT 이용자의 경우에는 최대 100명까지 한 번에 보낼 수 있고..
KT, LG의 경우에는 한 번에 25명~30명까지 보낼 수 있습니다.

이 이상 보내려고 하면..
인터넷 단체 문자 서비스를 이용하셔야 한다고 하네요~ 🤗
행복과함께
갤럭시 노트
LG도 SKT 처럼 100개면 좋겠네요
모임에는 단톡으로 하면 불편한점도 많고
공지 형태는 문자가 좋은데
이번에 이런기능도 생겨서 너무나 좋은데
100 명까지 보낼수있다면 저 처럼 여러단체 관리하는데 참 좋을거같습니다
답주셔서 감사합니다