취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대단하다 역시 디자인의 삼성!!

138 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
이번 갤럭시노트10 이 최단기간 최대판매량을
기록했다네요 25일만에 100만대 돌파는 역대 삼성모바일부분에서 최고 기록이라고 하네요 전적의 무려 2베에 달한다고 하니 이 어려운 휴대폰의 침체시장속에서 의미있는 기록이라고 볼수있네요 하긴 노트9에서 넘어온 저도 있으니 ㅎㅎ 정말 폰은 디자인 이라는 상식이 통했네요 보면볼수록 빠져드는게 저역시도 선택을 미룰 이유가 없었지요 특히 남성은 노트다 라는 개념을 깨고 여성분들 비중이 40~50% 이상(6.3"형)을 차지했다고하니 더이상 남성전유물이라는 이미지의 탈피에도 디자인이 큰 역활을 했다고 봅니다 암튼 최근 나타나거나 소개되고있는 몇가지 오류들은 하루빨리 소프트웨어 업뎃을 통해서 개선해주시길 바로구요 이런 멋진 디자인을 만들어주신 삼성 디자인팀 관계자나 개발자 분들한테 아주깊은 노고를 전합니다 디자인 의 삼성!!! 기술의 삼성!!! 참고로 전 관련없습니다
11 댓글
달콤솜사탕
갤럭시 노트
그런데 사은품배송이 완전 최악의 최악이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅋㅋ그러게요 조금만 더 조속히 배송이 이루어졌으면 하는 바램과 아쉬움은 있죠 저역시 버즈 실버 기다리고 있습니다 ㅎ
Rock23
갤럭시 노트
진짜 갤럭시폰 역대 최고 명작!! 같습니다😃👍
환생1님 말씀처럼 사과네폰과 솰라네폰🇨🇳들의 집중견재 속에서도 저런 기록을 세웠다는것은 역시 글로벌 넘버원!! 대한민국 삼성의 저력을 보여주지 않았나 생각됩니다🇰🇷😃
앞으로도 이기세를 몰아 글로벌 시장에서도 쭉쭉 넘버원의 자리를
지키기를 간절히 기원합니다~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
네 맞아요 바로 Rock23님의 말씀처럼 결론은 최고의명작 이라는거죠 전 하루에도 이녀석을 몇번이고 바라보고 있답니다 너무이뻐서 사랑하게 됐습니다 지금의 최고가 앞으로도 쭉 한국기업의 최고로 글로벌 시장의 최고로 삼성이 그자리를 지킬수있도록 같이 응원하자구요 ~ 아자아자 ♡삼성♡
O프루
갤럭시 노트
역시 디자인이 엄청나네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
호프니 님도 그렇게 생각하시죠?? 보면 반할수 밖에 없어요 사실 ㅎ 제 주변엔 벌써 노트10 이 저를 포함해 5명으로 늘어났습니다 본 사람들은 힘들어해요 ㅋ
너천재
갤럭시 노트
s8이 37일, s10이 43일이였다는데
노트10과 삼성 정말 멋집니다😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그렇죠? 날짜 일수가 확연히 차이가 나는게 디자인만 봐도 당연한 결과라고 개인적으로 생각하지만 정말 멋진 일을 해내었고 앞으로도 이기세를 계속 이어나가길 기원합니다 너무이쁘고 좋은폰 가질수있게 해줘서 고마워요 삼성
바람21
갤럭시 노트
내년 플레그쉽에는 90hz 고주사율 디스플레이, 키리스 디자인등이 기대가 됩니다
색상도 아이폰처럼 좀더 예쁘게 만들었으면좋겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
색상도 아우라 글로우만 보더라도 삼성이 너무 잘 뽑아내고 있어 다음 색상은 또 어떤게 등장할지 기대를 가지게 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
허 참 그게 왜 그럴까요 ㅋㅋㅋ