취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

대전 갤럭시 팬파티에 다녀왔습니다!

241 보기
Postmail
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 
Postmail 입니다!

8월 30일에 대전에서 열린 갤럭시 팬파티에 참석하기 위해 전주에서 대전으로 다녀왔습니다

사진으로 짤막한 후기글 남기고자 합니다 ㅋㅋ

등록데스크에서 등록을 마치고 앞에서 한 컷!

청량한 시원감을 보여주는 무알콜 칵테일 '아우라 블루'

이번 대전 팬파티 장소는 늘 하던 '롱디커피'가 아닌 '동학사 라루체'로 변경되었는데요

롱디커피에 비해 장소도 넓고 이동동선도 잘 짜여있어서,구경하기 편했습니다!

그리고 주변이 확 트여있고 산으로 둘러싸여 있는데 굉장히 멋졌습니다 bb

이런곳에서 멋진 풍경을 보면서 칵테일 마시니까 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

제일 기대했던 가수가 장범준이였는데 실제로 보니까 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

장범준 뿐만 아니라, 다른 가수들도 여럿 왔었는데 분위기가 엄청 뜨거웠습니다!! 
지금까지 팬파티중에서 제일 재밌었던 팬파티가 아닐까 싶습니다

낮에는 주변 풍경이 굉장히 멋진 '동학사 라루체'였지만, 밤에 또한 굉장히 이쁜 모습을 보여주는군요 ㅎㅎ

블로썸, Postmail, 솜브라 is BIG FAN of SAMSUNG Members

마지막으로 대전 갤럭시 팬파티에 참석하러 오신 블로썸, 솜브라님 수고하셨습니다!

퀴즈는 10등안에 못들었지만 재미있는 팬파티였습니다~!ㅋㅋ 
20 댓글
Rock23
갤럭시 노트
아!! 어쩐지 대전 어머님댁에 갔었을때 가족들과 동학사 가다가 본적이 있던 곳이더라구요😃👍
Postmail님의 넘 즐거웠던 대전
팬파티글 잘 봤습니다~아자아자💘🥳
Postmail
갤럭시 노트
감사합니다~! 동학사 라루체는 처음 와봤는데 정말 멋져셔 인상깊네요 ㅎㅎ
갤럭시 노트
완전 재미났어요ㅎㅎㅎ 팬파티 장소가 정말 좋더라구요 계룡산? 인가요? 멋지더라구여 ㅎㅎㅎ
Postmail
갤럭시 노트
열기가 서울 팬파티보다 더 후끈후끈 했던거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 장소도 진짜 멋졌고요!
두리둥둥
갤럭시 노트
빅팬 세분이 함께하셔서 팬파티가 더욱 즐거우셨겠어요🥳🥳
Postmail
갤럭시 노트
저희 세분 뿐만 아니라 오신 모든 분들이 공연을 즐길줄 아시는 분들인지 굉장히 재미있었습니다! ㅋㅋ
플라밍고
갤럭시 노트
주변 풍경이 정말 멋지네요👍
Postmail
갤럭시 노트
감사합니다! 정말 멋졌습니다
갤럭시 노트
가운데에 수영장(?)이 있어서..
더 파티분위기가 나는 것 같아요~ 😊👍👍👍
Postmail
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요
물에는 못 들어가지만 있는것만으로도 분위기가 확 달라지더군요
포노思피엔
갤럭시 노트
즐거운 팬파티를 만끽하고 오셨네요^^

세 분의 빅팬분들이 함께 하셔서 즐거움은 배가 되셨으리라 생각됩니다 주변의 멋진 풍경과 야경은 덤으로 얻은 선물이 아닐까 싶어요 ㅋ 🤩
Postmail
갤럭시 노트
정말 재미있는 팬파티였습니다!
말씀하신대로 좋은 풍경과 좋은 분들이 있어서 더욱 배가 되지 않았나 싶네요 😃😃
채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
완죤 꿀잼이었쥬~~
Postmail
갤럭시 노트
완죤 개꿀잼~~
시노세혀기
갤럭시 노트
👍👍팬파티 주변 경관이 멋있네요😆
Postmail
갤럭시 노트
저번 대전 팬파티보다 정말 훨~씬 좋습니다!! 크으 👍👍
쵸파
갤럭시 노트
헉 완전 간지 나요!
장범준님하ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 부럽습니다
채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
재밌는 추억이었지요? 그립네요~~
Postmail
갤럭시 노트

해외여행중이라 언제 얼굴뵙고 싶은데..기회되면 식사한번해요!

채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
그래야죠? 한국 돌아오시면 연락 한번주세요! 기대되네요~