취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대체 넌... 어딜 그렇게 싸돌아 댕기는거니....

176 보기
teatimes
옵션
갤럭시 노트

무선충전 & 클리어커버... 너란놈들은....

22 댓글
갤씨
갤럭시 노트
저희동네까지 내려왔다...가 다시 올라가네요...
teatimes
갤럭시 노트
정말...왜 이렇게 안오고 밖에 돌아댕기는 걸까요...
동글요한
갤럭시 노트
허허~거참~
teatimes
갤럭시 노트
자식들 빨리 보고싶네여 하하
써니샤인
갤럭시 노트
흐미
teatimes
갤럭시 노트
흐규흐규....ㅠㅠ
갤럭시 노트
대전에만 2번간거면 이상한데
teatimes
갤럭시 노트
설마...
Yunacan
갤럭시 노트
허브만 뱅뱅 돌고 있네요... 출발은 했다는건데 이상하긴 하네요. 여행을 좋아하나봅니다. 😆
teatimes
갤럭시 노트
참...누구자식인지... 잘 돌아댕기죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
대전Hub에서 분류 중 다른 지역으로 잘못 분류되서 대전으로 되돌아간거 같네요.
teatimes
갤럭시 노트
아...그랬을수도 있겠네요 전 왜 왔다갔다 했나 의아했었는데 ㅋㅋㅋ
준진맘
갤럭시 노트
전 사전개통인데 2틀전에 개통확인이돼었네요..
teatimes
갤럭시 노트
어이구야...저보다 심하신분이....
준진맘
갤럭시 노트
아직배송준비중입니다.. 오면 개봉사진을.
흑보리
갤럭시 노트
흐미
teatimes
갤럭시 노트
빨리 받고싶네요 ㅠㅠ
조으다
갤럭시 노트
전 아직 송장번호도 못받고있네요ㅎㅎㅎ
teatimes
갤럭시 노트
에구...그나마 전 나은건가요..
Rock23
갤럭시 노트
허걱😱🥶 저 택배 기사님!! 암튼 이동거리는 대단하네요😂
무사히 사은품들이 teatimes님의 품에 안기길 기원합니다💘
teatimes
갤럭시 노트
아이구! 감사합니다~! 빨리 제품으로 왔으면...ㅠㅠ
yulli
갤럭시 노트
정말... 열심히 돌아 다니네요 ^^
동생도 26일에 사은품 신청한거 오늘 배송알림 왔다네요.
운이 좋으면 추석 전에 받겠거니 하고 있습니다...
teatimes님도 빨리 받으실 수 있길 ♡