취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데이터~~

189 보기
안중언
옵션
갤럭시 A/J/노트
데이터끝났는데. 유투브 같은거 오래본다고 추가요금이나오나요?  답변좀 부탁 드려요?~~ ㅡㅡ
16 댓글
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
네 나와요..와이파이로 사용하세요~~
안중언
갤럭시 A/J/노트
요금제. 무제한인데두요.?~__
aquirdk
갤럭시 A/J/노트
데이터 끝나면 유튜브가 됬든 삼성인터넷이 됬든
인터넷이 필요한 서비스를 데이터키고 이용허시면 무조건 추가요금나갑니다.
안중언
갤럭시 A/J/노트
넵. 감사합니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
근데 다 쓰면 원격으로 조정해서 무제한 있습니다.그거는 요금 안나가요
안중언
갤럭시 A/J/노트
어떻게요? --
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저는 LG U+써서 U+ 기준으로 말씀드릴게요.추가요금 걱정없는 ●● 요금제가 있습니다.그게 데이터 다쓰고도 조정해서 데이터 무제한으로 쓸수 있습니다.(근데 요금제마다 달라서 사이트 보세요!)
안중언
갤럭시 A/J/노트
저두 유플러스
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
안중언
갤럭시 A/J/노트
저는 55000라이트요금 쓰거든요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 ㅎㅎ
안중언
갤럭시 A/J/노트
그럼 않되는건가요?~
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
요금제를 바꾸셔야 합니다.가까운 U+ 대리점,U+ 사이트에서 변경하세요
안중언
갤럭시 A/J/노트
요금제 무제한인데두요?~--ㅋ
갤럭시 A/J/노트
기본 제공량 데이터 소진 후, 사용하시는 요금제에 따라 일정한 속도로 제한되거나 추가 요금이 발생됩니다. (요금제에 따라 추가 요금이 달라질 수 있습니다.)