취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스모드에서 크롬 안뜨는거 저만그런가요?

822 보기
삼성버그너무마나
옵션
갤럭시 A/J/노트

이렇게 검게 뜨고 탭이 안뜨는데 버그인가요?
안드 9때는 안그랬는데 10되고나서 이래됬어요.
6 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
저는 크롬 잘 진입됩니다만...
갤럭시 A/J/노트
뭐징... 나만그런건가;;
갤럭시 A/J/노트
크롭 업뎃을 지우면 괜찮고 다시 업뎃하면 저렇게 뜨네요..
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요....
그래서 덱스모드에선 안쓰는중
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
모바일에서도 크롬 버벅거려서 현재 산성인터넷 사용중입니다
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요

저희도 내부적으로 해당 크롬이슈 발견하여,  크롬측에 전달 및 지속적으로 수정 요청중에 있습니다.

당 이슈는 크롬 특정버젼 이상에서 발생하는 이슈로, 크롬 측에서 App 수정이 필요한 부분이라

불편하시겠지만 그전까지는 하기와 같은 대안으로 사용을 부탁드리겠습니다.

1) 단말의 설정>디스플레이>화면자동꺼짐시간을 최대로 설정하여 사용

2) Chrome Beta app 을  V79 (e.g. V79.03945.79) 혹은 그 아래 버젼으로 사용

만약 가능하시다면, 크롬측에서 해당 이슈에 대해 우선순위를 가지고 수정할 수 있도록

고객님께서도 Google Playstore 등에 이슈를 남겨주시면  감사하겠습니다.