취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

돋보기 창을 자유롭게 조절 가능하게 해주세요

126 보기
옵션
갤럭시 노트
돋보기 사용시에 창 크기를 사용자가 작게 크게 세로가로 조절을 자유롭게 해주세요.. 램 6기가 기기에 이정도는 지원 가능하지 않을까요. 현제 크기가 너무 커서 특히 화면분활 모드 사용시 불편하고 일반 사용시에도 제일 작은 사이즈가 그래도 커요 또는 아에 돋보기를 전체화면으로 꽉 채우고 싶은데도 그게 안되고 다양한 기능좀 부탁드립니다

참고로 20대고 삼성 노트가 확대 기능 지원을 안해서 고육지책으로 사용하는데 이마저도 오류가 ..
1 댓글
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 접근성 담당자 입니다.
돋보기 창 기능을 사용해주셔서 감사드리며, 말씀해주신 소중한 의견 감사드립니다.

돋보기 창의 크기를 자유로이 조절하는 안건에 대해서는 기능이 개선이 될 수 있도록 긍정적으로 검토하도록 하겠습니다.

전체화면으로 확대를 원하시는 부분에서는, 접근성 > 시각 > 확대 기능을 추천해드리고 싶습니다.
현재 돋보기 창 기능이 전체화면이 지원되고 있지 않지만, 확대 기능을 사용하시면 원하시는 화면에서 삼 중 탭을 통해 전체화면으로 확대가 가능하오니
불편하신 부분을 덜어 드릴수 있을 것 같습니다.

그 외에도 불편하신 사항이 있으시다면 저희가 도와드릴 수 있도록 적극적인 의견 부탁드립니다.