취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동영상 프로모드 촬영 녹화 지원 요청

136 보기
MiroKoony
옵션
갤럭시 노트
도대체 몇번째 요청 게시물을 업로드 하는지 모르겠습니다.

동영상 프로모드의 필요성에 대해 수차례 이미 게시물로 올렸고, (전 게시물 확인 바람) 오랜만에 다시금 녹화 지원 요청 게시물을 업로드합니다.

스마트폰 카메라라고 해도, 동영상 부분에서만큼은 어느정도 사용 가능하여 저도 사용할 때가 많습니다.

굿락으로든, 어떤 방법으로든 더이상 동영상 프로모드를 지원하지 않는 것인가요?
그렇다면 저는 아이폰으로 넘어갈 수밖에 없어요

다른 동료들도 다 아이폰인데 저만 갤럭시에요 ㅋㅋ
다들 필르믹프로 조합으로 사용하는데 저는 구지 삼성 휴대폰에서 돈을 써야 할까도 의문스럽구요.

이전까지는 동영상 프로모드가 지원되었기에 타사 서드파티 유료 앱을 구매하지 않아도 되었습니다.

그러나 지금은 어떻습니까?

삼성의 프로모드 동영상기능을 제거한 덕에 사용자들은 더욱 재정적으로 부담을 느낄 수 밖에 없게 되었습니다.

참 돈 쓰게 만드네요 그것도 삼성이 아닌 타사에..^^

굿락이든 뭐든 좋으니 동영상 프로모드 지원을 다시금 요청드립니다.
0 댓글