취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 노트10 사은품 다 받았네요

124 보기
쿱
옵션
갤럭시 노트
쿠폰으로 구매한 버즈는 월요일에 받았고
오늘 사전예약 사은품 뷰커버와 무선충전듀오가 도착 했네요.
뷰커버는 패브릭 질감이라 상당히 고급지네요.^^

15 댓글
Rock23
갤럭시 노트
우와!! 넘 축하드립니다
노트10과 함께 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
쿱
갤럭시 노트
고맙습니다.
두리둥둥
갤럭시 노트
쿱님 축하드립니다
이제 기다림도 끝났으니 즐기실 일만 남았습니다🥳🥳
쿱
갤럭시 노트
고장없이 잘 쓰고 싶네요.ㅎㅎ
sabbia
갤럭시 노트
난 사은품 언제 오려나 ㅜㅜ
쿱
갤럭시 노트
순차배송이니 곧 도착 하실겁니다.
yulli
갤럭시 노트
오... 이거 실버(던가 회색이던가? ) 커버인가요?
동생거 그제 신청하면서 색상 고민하다가 글로우에 맞춰서 실버로 신청했는데 요 색상이면 좋겠네요.
쿱
갤럭시 노트
안타깝게도 블랙입니다.ㅠㅠ
yulli
갤럭시 노트
그럼 실버는 이거 보다 밝다는 얘기군요, 변경해야 하나 T.T
시노세혀기
갤럭시 노트
이쁘네요 블랙색상이죠??
쿱
갤럭시 노트
네 블랙입니다^^
시노세혀기
갤럭시 노트
블랙 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 너무 어둡지도 않고
여있네
갤럭시 노트
저는 20일날 개통했는데 아직도 개통확인중이라고 하는데ㅜㅜ
쿱
갤럭시 노트
혹시 티다에서 구매하셨나요? 그럼 고객센터에 전화문의 해보세요.
저도 20일 유심을 옮겨 꽂았는데 요금제가 안바뀌어서 확인해봤던 개통확인중으로 뜨더군요.
그래서 문의했더니 뭐가 오류라면서 개통대기로 바꿔주더군요.
그뒤 한시간쯤 뒤에 요금제 5g로 바뀌면서 개통 완료 됐었습니다.
여있네
갤럭시 노트
대리점에서 개통했어요
요금제는 5g 되어있어요