취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 상품준비중!!!

960 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
드디어 삼성닷컴에서 사전구매한
노트20 울트라 미스틱 브론즈가 
주문확인중에서 상품준비중으로 바꼈네요~

근데 배송 예정일이 18일.....?
기존에는 내일인 11일이었는데 
갑자기 18일로 바껴서 불안해했는데

조금전 삼성닷컴에 문의해본 결과 
전산 작업 때문에 임시로 18일로 바뀐거고 
2시 이전 구매자는 다시 11일로 
바뀔거라고 하네요.

7일 00시 1분 주문이니 
정상적으로 내일 받을 것 같네요.

좀있다 기사배정 되길 바래봅니다 😁
16 댓글
냥던트
갤럭시 A/J/노트
저도 오늘 배송이 시작될 예정 입니다😆😆
너천재
갤럭시 A/J/노트
wow!! 3813님의 노트20이 빨리 도착하면 좋겠습니다😆
Luminant
갤럭시 A/J/노트
우와우와! 빨리 받으시면 좋겠어요👍👍
GAOPA
갤럭시 A/J/노트
순간 폴드보다 왜 비싸지 했더니 2개.. ㅡㅡㅋ 전 To Go Service 로 저번주 토욜 저녁부터 써보고 있는데 잼있네요 ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
3813님의 언빡싱 기대됩니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오오오!!!!
galaxy3813님의 노트20이 빨리 배달되길 바랄게요~~!!!😆👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
7일 14시 이전 주문자는 11일인거에용?
갤럭시 A/J/노트
넵, 삼성닷컴에 전화해서 물어보니 지금 전산 작업중이고 7일 14시 이전은 11일이라고 하네요:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
휴 다행이도 행복회로 돌릴 수 있네요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
다시 확인해보니 오후 2시인지 새벽 2시인지 헷갈리네요,, 새벽 2시라도 00시에서 2시 사이에 했다면 11일일것 같네요 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다행이에요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ저는 0시 3분이라서
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
8월6일 삼디에서 사전예약 했는대 삼디는 언제쯤 받을려나요? ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
디플은 구입하신 디플로 문의하는게 정확할거에요 ㅠㅠ
김드
갤럭시 A/J/노트
8월6일 삼디에서 사전예약 했는데ㅠㅠ
언제쯤 받을까요?
갤럭시 A/J/노트
디프은 모르겠네요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
언제나 갤럭시 사랑의 스케일이 남다른 galaxy3813님..
미리 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏👏