취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어!!

446 보기
삼성러버
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 노트10+가 드디어 제 손에 들어왔습니다!!!

드디어ㅜㅜㅜㅜ
자세한건 나중에 다시 올리겠습니다!!!

근데 노트 10 안드로이드 Q os로 판올림 
되었나요?
46 댓글
SMG975N
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 ~
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~!
냥던트
갤럭시 A/J/노트
오오!! 삼성러버님 갤럭시노트10+ 를 손에 넣으신걸 진심으로 축하의 말씀을 드립니다🥳🥳

당연히 색상은 영롱하기로 소문난 아우라 글로우 겠죠🤩??
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
당연히 영롱한 글로우 색상으로 했죠~😁
Rock23
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요😃 삼성러버님!!^^♡
먼저 노트10+ 아우라 글로우 품에 안으신걸 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
노트10 시리즈는 저번에 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 배포가 되었으니까요,
설정>소프트웨어 업데이트에 들어가서(현재는 아마 파이 버전으로 되있을거예요) 업데이트를 해주시면 됩니다.
아무쪼록 노트10+ 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
네 지금은 파이로 되있네요!
조금만 더 쓰고 Q os로 올릴 예정이예요ㅎㅎ
노트10 + 예쁘게 잘 사용하겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
크흥...부럽습니다
(A7 2018을 질질 끌고 나니는 1인..)
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
질질질질질질
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
A7:나 좀 좋아해줘요 ㅎㅎ
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
너라스님도 언젠간...
준대빵
갤럭시 A/J/노트
부러워요 ㅜ ㅜS10이고 노트10이고 다 갖고싶어요 ㅜ ㅜ 바형태랑 화면지문인식좀 써보고 싶어요 ㅎㅎ
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
진짜 최고입니다👍
준대빵님도 이참에 한번!
갤럭시 A/J/노트
축하축하합니다~ 삼성러버님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 파란토끼 종원님!
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
진심으로 축하드립니다 삼성러버님^^
저도 아우라 글로우 3일째랍니다 👍
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
노트 정말 좋지 않습니까~???!!!
역시 명불허전 노트입니다ㅎ
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 10으로 업데이트는 하셨나요?
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
굿락나오기 전까지 파이로 버틸려고요...ㅎ
낫땅
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스 축하드립니다!
조심해서 잘사용하시고 참고로
이어폰단자가없으니 그거 인지하시면되겠습니다
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
저 한텐 버즈가 있어서 아무 불편함이 없습니다!
예원찡
갤럭시 A/J/노트
노트10이 삼성러버님의 손에 들어오신걸 진심으로 축하드립니다^^~
저처럼 험하게 쓰다가 액정 금가지 않게 조심하시구요😅~
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
액정에 금가는 날에는☠ㅋㅋ
조심히 쓰겠습니다~
WonPicKorea
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다! 저도 플러스 살걸...ㅠㅠ
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~
저도 후회할까봐 플러스로 질렀습니다ㅎㅎㅎ
박강우
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다~🎉🎉
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
축하 드려요^^ 전 역으로 놋10플 512자급제 팔아야 할 것 같아요 ㅋ 폴드가 더 맘에 드네요 ㅎㅎ
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
우왓!!
노트도 겨우 샀는데ㅜㅜㅜㅜ
박강우
갤럭시 A/J/노트
이거 너무좋은폰이에요
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
네.. 좋은폰이죠👍
박강우
갤럭시 A/J/노트
님아 그거 s펜으로 카메라찍을수있어요
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
알고있습니다~
박강우
갤럭시 A/J/노트
이거 256기죠??
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
네 256기가입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다ㅎㅎ
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다^^
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~~
박강우
갤럭시 A/J/노트
베타종료후에도 정식업데이트하나요??
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
네... Qos로 업데이트 가능합니다..
지원되는 기기가있고 안되는 기기가 있으니 공지 참고해 주세요~
박강우
갤럭시 A/J/노트
1월말 한다는데 맛나요??
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
이미 업데이트 올라왔습니다~~
박강우
갤럭시 A/J/노트
베타끝나도 정식업데이트 하나요??
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
박강우
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 1월말에 업데이트하나요??
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
이미 했다고요