해결됨! 해결됨

제목:

드디어n20u주문해씀다

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
던질시전화없고인생끝장남다^^

29 답변

채택된 답변
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
노트 20주문을 했다고요
축하드려요 👍👏💐

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다~~~!!^^🥳🥳🥳
드디어 사셨군요! 오래오래 잘 쓰시기 바랍니다!

채택된 답변
메이May
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다!!
이제!! 노트20울트라 미스틱 화이트색상을 쓸 수 있겠네요!!

채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다..😆

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
조건이 뭔가요???

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
부모님이랑 제안을 하셨나요??

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
아앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
사용 잘 하세요👍🤗

채택된 답변
Dinorex
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
SMRTFan
옵션
갤럭시 노트
조건이 뭐길래...ㅎㅎ

채택된 답변
S20울트라_유저
옵션
갤럭시 노트
저도 이번에 S21 구매했는데 던지면 그대로 끝납니다...

채택된 답변
S20울트라_유저
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
S20울트라_유저
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
S21_유저
옵션
갤럭시 노트
예에에~~~ 소뤼 질러어~~~~🎉🎉🎉

채택된 답변
S21_유저
옵션
갤럭시 노트
혹시 '폰 던지지 않기'가 조건인가요? 위에서 본것같아요ㅎㅎ

채택된 답변
S21_유저
옵션
갤럭시 노트
그 약속 꼭 지킬 수 있길 기도해드릴께요~ ㅎㅇㅌ!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다.
좋은주말 되시구 화이팅!!!

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
개봉기 기대해도 될까요~?

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
이제 n20u 를 get 하셨으니 띄어쓰기도 이제.....할 때가 되지 않았나요...? (전에는 띄어쓰기 하셨는데....)

채택된 답변
없어요
옵션
갤럭시 노트
놋20울트라 사셨군요
저도 어제 새로 바꿨습니다.
확실히 체감이 달라요
축하드립니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
오빠 강남스타일~~오 오 오 오빠강남스타일~~~

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
축하드려요 이제 이름 더이상 안 바꾸시겠다. n20으로 한 번 바꾸고

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
파티!🎆🎇🏅🏅🏆🎊🎊축하합니다.축하합니다. n20으로 바꾸게 되신것을 축하합니가

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
구매축하드립니다.🎉🎉

채택된 답변
없어요
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
아주밝은달
옵션
갤럭시 노트
축하함다 결국엔 질렀네요

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
아...! 이제 팁글도 기대하겠습니다..@@

채택된 답변
Vetan_i_i
옵션
갤럭시 노트
몇달전부터 사고싶어하셨는데 이제야 주문하시네욬ㅋ 축하합니닷!!!!

채택된 답변
S20울트라_유저
옵션
갤럭시 노트
개봉기 올려주세요 ㅠㅠ 사진 몇장이라도 올려주세요!!~

56 댓글
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
노트 20주문을 했다고요
축하드려요 👍👏💐

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
던질시전화없고인생끝장남다^^
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
사용 잘 하세요👍🤗

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다~~~!!^^🥳🥳🥳
드디어 사셨군요! 오래오래 잘 쓰시기 바랍니다!

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
감사함다
대신조건이씀다
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
조건이 뭔가요???

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
2년에한번씩바꾸고던질시전화없고인생끝장남다^^
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
아앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
아까전진짜무서워씀다ㅜㅜ
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
부모님이랑 제안을 하셨나요??

채택된 답변
메이May
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다!!
이제!! 노트20울트라 미스틱 화이트색상을 쓸 수 있겠네요!!

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
감사함다
대신조건이씀다
채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다..😆

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
감사함다
채택된 답변
Dinorex
옵션
갤럭시 노트
꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
감사함다
채택된 답변
SMRTFan
옵션
갤럭시 노트
조건이 뭐길래...ㅎㅎ

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
이번에도던질시전화없고인생쫑남다
채택된 답변
S20울트라_유저
옵션
갤럭시 노트
저도 이번에 S21 구매했는데 던지면 그대로 끝납니다...

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
동병상련임다ㅜㅜ
채택된 답변
S20울트라_유저
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
S20울트라_유저
옵션
갤럭시 노트
꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
감사함다ㅜㅜ
채택된 답변
S21_유저
옵션
갤럭시 노트
예에에~~~ 소뤼 질러어~~~~🎉🎉🎉

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
근데조건이씀다
채택된 답변
S21_유저
옵션
갤럭시 노트
혹시 '폰 던지지 않기'가 조건인가요? 위에서 본것같아요ㅎㅎ

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
또그럴시전화없고인생쫑남다
채택된 답변
S21_유저
옵션
갤럭시 노트
그 약속 꼭 지킬 수 있길 기도해드릴께요~ ㅎㅇㅌ!

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
감사함다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
축하드립니다.
좋은주말 되시구 화이팅!!!

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
만일던질시전화없고인생쫑남다
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
개봉기 기대해도 될까요~?

꺼허허헣