취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스케어 업데이트후 불편한 점이 있다고들 하시는 데... 업데이트 망설여 집니다

409 보기
컴나라
옵션
갤럭시 A/J/노트
업데이트가 떴는 데 안하고 있습니다.

저장공간정리 선택 기능이 사라지고,
위젯이 불투명으로 변경 되었다네요!  
댓글을 보니 다들 불편하다고 하네요! 

이미 설치하여 사용하시는 하시는 분들은 이점에 대해 어떠하신가요?

6 댓글
갤럭시 A/J/노트
저장공간 정리 없어진건 쫌 찝찝합니당ㅜ
이런거저런거 안 읽고 업데이트 뜨면 무조건 해버려서 어쩔 수 없지만용ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
업데이트 하시고 마음에 안드시면 제글에 적은방법처럼 한번 해보세용
faker
갤럭시 A/J/노트
당분간 업데이트를......않하고 싶어지네요
정말 잘 쓰다가 보안도 보안라고 없애면......
업데이트를.......권하지 않고 싶을 정도로....
필수가 아닌 선택해야 할 상황을.....
업데이트를 무조건 다 받진 않는 것도...
그럼 다른걸로........정리해 하다니..
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
하~~ 괜히 한건가?
컴나라
갤럭시 A/J/노트
설정>어플리케이션>업데이트(우측상단 "..." 선택) 삭제 하니 이전 버젼으로 컴백 가능하네요.
wow2020
갤럭시 A/J/노트
디바이스 케어 삭제 방법도 있나요? 안드로이드 10인데 디바이스 케어 전 버전으로 되돌리는 방법은 없을까요?