취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디스플레이 손상

103 보기
슈링슈링
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트텐플러스 쓰는데 디스플레이에 어느순간 보니 실금이 가있더라고요...
무언가에 긁힌 것처럼!
떨어뜨린 적 전혀 없긴 한데..
이것도 소비자 잘못으로 돼서 전액 제가 지불해서 디스플레이 교체해야하나요????
5 댓글
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
사용하신지 얼마나 되셨나요?
슈링슈링
갤럭시 A/J/노트
놀랍게도 일년하고 일주일이 지났어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
ㅎ 그러면 자비로 교체하셔야 합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
긁힌듯한 실금이면 누가봐도 소비자 과실입니다...
차라리 충격없이 깨진거라면 납득이 가겠다만 액정이 스스로 상처를 내는게 아니고서야 기스가 스스로 생기진 않죠
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
실금정도의 손상이면 주머니나 가방 속에서 다른 금속 물체에 긁히면서 발생할 수 있는 거라서요.
무조건 전액 지불하셔야 할 겁니다. 큰 불편 없으시면 그대로 사용하시는 것을 권장해요. 그리고 필름 쓰시면 필름에만 금이 간 것일 수 있으니 필름 교체도 괜찮을 것 같네요.