취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디자인 공포

133 보기
에스퍼
옵션
갤럭시 A/J/노트

s20울트라를 처음 접했던것 처럼 그냥 말문이 턱 막히네요 숨도 턱 막히고
10년을 이바닥에서 스마트폰 깎던 장인인 삼성이 왜 기본중에 기본 디자인이 성능보다 더 중요하단 원칙를 져버렸는지 의문입니다 디자인을 포기하고 성능을 취한다는 표현이 어울리려면 노트10 vs 노트10+ 정도의 비교에나 의미가있지 이건 도대체 고객에게 뭘 어떡하란건지 제발 사지 말아주세여 이래도 우리회사 제품을 산다고?? 하는것 같은데요 그냥 황당하고 엽기적이기까지 합니다 그냥 노트10 사고 dslr사겠습니다
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
색은 괜찮은것같은데...카메라섬은 검정색이여야 한다는건 대체 누가 만든 기준이죠?왜 색깔적용을 안하는건지...
에스퍼
갤럭시 A/J/노트
항상보면 맘대로더라구요 노트9는 그나마 색칠돼서 나왔기에 구매했거든요 아님 인덕션이 검정색이라서 그럴지도
재량
갤럭시 A/J/노트
카메라부분 색이라도 칠해줬으면....
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
노트10짱짱
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
디자인만 보면 노트10 으로 이미 끝난거 같네요 성능이 상향 평준화 된 상황에서 굳이 성능을 강조하는건 아니라고 봅니다 가장 기본인 디자인이 아름다워야 사람들이 눈길을 돌립니다 명심하세요
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
이제는..성능을 더 중요시 여겨서 디자인 구조상 저렇게 나올수밖에 없을거 같네요. 저는 디자인쪽은 아예 안보는편이라 신경이 안쓰이기도 하구요..