취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

따끈따끈한 노트10시리즈 베타 3차 업데이트!!

915 보기
Dinorex
옵션
갤럭시 A/J/노트

역시 믿고 있었습니다...!
S10과 노트10 모두 3번째 OneUi4 베타업데이트가 배포되었습니다.🙂

3차 베타 소프트웨어 업데이트 공지 (12/27) 

안녕하세요! 
One UI 베타 프로그램 운영팀 입니다. 
One UI 베타 프로그램에 참여해 주셔서 감사드리며, 고객님들이 전달해 주신 소중한 의견을 반영하여 3차 베타 소프트웨어 업데이트를 실시합니다. 

사용 편리성 및 안정성을 위해 3차 베타 소프트웨어 버전으로 업데이트하여 사용하시기 바랍니다.
업그레이드 중 오류가 발생할수 있으니 중요한 데이 터는 미리 백업해 두시고 진행해 주십시오. 

※ 베타 소프트웨어 업데이트는 FOTA(Firmware 
Over The Air)만 제공합니다. 
(설정 소프트웨어 업데이트 다운로드 및 설치) 

[베타 소프트웨어 업데이트] 
버전 ZULD 

※수정 내역 
-미디어 관련 사진 저장 안되는 현상 (캡쳐 시/갤러 
리/듀얼 메신저 안됨 등등) 
-알림이 발생하면 시스템이 느려지는 문제 개선 
-오동작 필터 자주 발생함 
-AKG N400 연결 오류 
-내파일/갤러리앱에서 한글 파일명 검색 안됨 

오류로 의심되는 현상 발생 시 삼성멤버스 앤을 최신 버전으로 업데이트하신 후 오류신고 부탁드립니다. 
감사합니다 .

8 댓글
아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
빠르면 1월달 안으로 나오갰네여
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
원래 1월 출시 예정입니다 ㅎㅎ
아린공쥬
갤럭시 A/J/노트
아하 ㅋㅋㅋㅋ
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
4차없이 바로 가즈아! (3차가 마지막이었으면ㅎ...)
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎㅎ 근데 혹시 S21 정식에서도 pip 모서리가 뾰족한가요?
갤럭시 A/J/노트
아뇨? 둥글둥글한 디자인입니다🙂
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
이것도 급나누기일까요?....ㅠㅠ
3차인데도 아직 모서리가 뾰족뾰족하네요...
설마 이런걸로 급나누기를....?
갤럭시 A/J/노트
아니면 약간 실수할수도 있어요 One UI의 컨셉은 둥글둥글한 디자인이라....