취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라이브포커스를 좋아하는 이유🤩

226 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

LIVE FOCUS

다들 라이브포커스 많이들 이용하시나요?

라이브포커스는 일반 사진 촬영 모드와 달리 피사체를 중점으로 뒤에 배경을 좀 더 흐릿하게 날려주는 효과여서 잘만 찍으면 흔히들 말하는 인생샷을 건질 수가 있는데요~

갤럭시의 라이브포커스는 S9때부터 들어가면서 사물의 모서리 라인을 따내는거라든지 정확도가 점점 발전해서 지금은 아주 훌륭한 수준까지 도달했습니다.

날씨가 너무 좋아서 안나갈수가 없더라구요~
남자가 왠 인형을..들고 다니면 이상하게 볼려나요?

아무리 대충 포커스를 맞추고 촬영해도 기본적인 카메라 성능이 받쳐주기에 전체적인 배경의 선예도라던지 색감이 실사에 가까운 모습을 보여주는 후처리에 놀랍니다.

날도 더운데 시원한 카페에 들어가서 인생샷 찰칵!

라이브포커스는 사랑입니다😍
30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 안 씁니다😊
냥던트
갤럭시 A/J/노트
개인마다 취향은 다르지만..없어서 못쓰는것보다는 있는게 낫겠죠😊?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞습니다
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
라이브포커스 넘 좋죠😍😍
저 인형 강아지나 고양이 넣는곳인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
냥던트
갤럭시 A/J/노트
인테리어 장식용에요ㅋㅋㅋ
아무리 소형 반려견/묘 라도 못들어간다는🤣🤣
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅎㅎ
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
제폰은 되긴되도 사람한테만되서
저는 야간모드를 많이쓰네요..
냥던트
갤럭시 A/J/노트
저는 주로 낮에 활동해서 그런지 야간엔 안나가네요😂
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
야간에 야간모드로하늘을찍어보세요
장관입니다..
냥던트
갤럭시 A/J/노트
말씀해주신 의견대로 한번 밤하늘의 별을 따볼께요🤩
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
근데 빛이조금있어야되요...
재량
갤럭시 A/J/노트
방금 라이브 포커스 첨 써봤어요.....
(공부하다 말고 삼멤하는 내인생...아주 바람직해)
냥던트
갤럭시 A/J/노트
열심히 공부하는 모습 보기 좋네요😆👍
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
단계를보아 중1~2이신거같은데
맞나요?..
재량
갤럭시 A/J/노트
@S95e 네 저 중1이에요.
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
@재량
그럴줄알았습니다.. 저는 3입니다...
갤럭시 A/J/노트

저는 2요ㅋㅋ

중딩이 학년별로 다 있네요ㅋㅋㅋㅋ

Dinorex
갤럭시 A/J/노트
S8+은 아웃포커스만 있네요ㅜㅜ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
이름만 다르고 결과물은 똑같지 않을까요😳?
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
라이브포커스는 사람한테만 되고 아웃포커스는 사물도 되던데 전 라이브포커스가 더 좋은것 같더라구요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
공간을 인식해서 위치에 따라 심도의 깊이를 자연스럽게 해주면 더 완벽할 것 같아요!😊
냥던트
갤럭시 A/J/노트
역시 카메라 전문가 낭만노트님!😆
조언에 감사를 표합니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
철댕이를 여기서도 보는군요 그립습니다
냥던트
갤럭시 A/J/노트
구석에 있기에 한번 샤워씻겨줬죠ㅋㅋ..
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
저도 라이브포커스 잘쓰고 있어요ㅎㅎ
초광각도👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
접사도 촬영해보고 싶네요.
세포의 아름다움을 위한..흐흐😅
갤럭시 A/J/노트
인정합니다~ 💕💕💕
냥던트
갤럭시 A/J/노트