취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

렛츠파뤼타임?! No! 라이브키트 언팩타임!

403 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 A/J/노트

 2020년 8월 5일 밤 11시에 열리는 갤럭시 언팩이 얼마 남지 않았죠?

이 현란하게 반짝이는 언팩 스테이지는 제가 직접 제작해본 것인데요.

응원봉이 멋지죠?

셀카봉 조명도 있고, 귀여운 삼각대까지

여기에서 전세계 사람들과 함께 갤럭시 언팩을 즐길 예정이랍니다.

q-000248931.JPG 다른 빅팬이신 galaxy3813님이 호캉스 가서 버거드시면서 언팩보신다는 이야기를 듣고

부러우면 지는 건데, 그냥 완패.... 이제라도 호텔 예약하고 싶지만

혼자 가기 쑥쓰러워서 24시간 영업하는 맥도날드를 알아보고 있습니다.

이어폰 끼고 조용히 응원봉 들어볼게요.

  불끄면 더 멋져지는 미니 언팩 스테이지, 동영상 한 번 보실까요?

클럽은 아니지만 쿵짝쿵짝 매우 신나는 음악과 함께 합니다.

(갤럭시 스마트폰으로 촬영된 영상입니다.)

27 댓글
갤럭시 A/J/노트
썸네일부터 삐까 뻔쩍 ㅋ.ㅋ 파뤼타임🤗🥳🤗🥳
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋㅋ본의아니게 빤짝거리는 썸네일이... 둠칫둠칫 신나는 파뤼타임입니다!

재량
갤럭시 A/J/노트
맥도날드 직원: 뭐야 저사람...밤에 혼자 폰보면서 응원봉 흔들고있어.....
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크에 선그리 끼면.. 더 이상하게 보겠죠?

갤럭시 A/J/노트
으악! 시작부터 눈뽕이🤩🤩🤩🙈😂

24시간 영업하는 맥도날드에서 언팩을 즐길거라니...
대단하시네요~👍👍
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋ눈뽕 빵야빵야 저격했습니다

하 근데 동네 맥날이 24시간 영업을 안하네요ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
즐거운 파티 😃😍😎
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

우리들의 파티타임이죠!!!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맥도날드 직원분들 신경 쓰지 마십쇼!!!😂😂😂
언팩 당일날에는 언팩을 즐기셔야 합니다!!!^^
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋ직원분도 같이 보자고 할까요 ㅋㅋㅋ 

온라인 언팩은 처음이라 너무 기대되요!

갤럭시 A/J/노트
제 얘기가 나와서 빠르게 달려왔습니다 😎 아직 늦지 않았어요! 하늘나비님도 지금이라도 호텔 예약 빨리 잡고 호캉스 떠나시죠~ 도착하면서 버거 시키시구요 🍔
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

저 또 그럼 드릉드릉한단 말이에요.... 흐으 땡처리 호텔 좀 알아볼까요ㅠ

갤럭시 A/J/노트
신*스테이 오시죠 ㅋㅋㅋ 언팩 보기 딱 좋은 분위기~ (근데 저도 여기서 맥날 시키려니 안온다 해서 롯데 시켰어요 😂😂)
갤럭시 A/J/노트
둠칫 둠칫 둠칫 둠칫~🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

어깨춤추면서 봐줘야 합니다 ㅎㅎ

갤럭시 A/J/노트
전 음악만 나오면 몸이 절로~~🤣🤣🤣
Luminant
갤럭시 A/J/노트
저는 노브랜드 털어오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

감튀에 케챱도 추가하셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

갤럭시 A/J/노트
캐찹은 3개 추가 아시죠?
Luminant
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥도날드 주문할까요ㅋㅋㅋㅋ
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

자이제 선택의 시간이...

갤럭시 A/J/노트
번쩍번쩍합니다
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

신나는 느낌뿜뿜!

은행털이범
갤럭시 A/J/노트
오오~ 느낌 나는데요~?
버거와 함께 언팩할 예정이시군요!
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

먹방 플러스 언팩이죠!!

갤럭시 A/J/노트
씐나는 클럽 분위기 뿜뿜뿜!!! 🥳🥳🥳🎊🎉🎵🎶🎵🎶

맥날에서.. 이어폰끼고 응원봉 흔드실 때..
썬그리에 마스크 쓰시고..
빅팬 네임카드 꼭!! 착용해주세요~ 🤣🤣🤣🎵🎶
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

덕분에 네임카드 잘 챙겼습니다!!! 화면송출될때 열심히 흔들어볼게요!