취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로딩???

111 보기
도도하리
옵션
갤럭시 A/J/노트
멤버스앱이 유독 길게느껴지는데 저만의느낌인걸까요?? (로딩
질문글은 첨 올려보는데 저에게 필요한글들 읽어보려할때 좀 답답함이느껴져서

지금보니 질문글 첨이아니네융..
노트10+로바꾼뒤 배터리체크 문의글올리구
여러분들께 많은 조언받았었네요..ㅎㅎ

8 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

ㅠㅠㅠ 이 부분을 이전에 문의했을때 담당님께서 "커뮤니티 호스팅 서버가 업데이트 되는 과정 중 일시적으로 속도가 저하 " 현상이 있다고 합니다. 

당장은 아니더라도 점점 개선하여 속도 문제가 없도록 한다고 하셨으니 좀더 기다려봅시다 ㅠㅠ

관련글 : https://bit.ly/36WqE3d

도도하리
갤럭시 A/J/노트
감사합니다..
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
네.. 도도하리님..
최근 들어서 다시 로딩이 조금씩 느려지고 있는 것 같습니다.. 😅
빠른시일내에 안정화가 되면 좋겠네요~ 😊
도도하리
갤럭시 A/J/노트
네..넹
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 가끔 상단바에 알림이 떠서 누르면 한참동안 로딩화면만 떠요 ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅜ 저도 동일합니다!
게시글 하나 보는게 넘 힘드네요ㅎㅎㅎ 얼른 정사화가 되길 바랄뿐입니다ㅎㅎ
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
저는 멤버스 알림 떠서 보거나 게시글, 댓글 달 때 좀 길게 느껴져요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
날이 갈수록 점점 느려지는 느낌;