취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

리마인더 Link to Windows Services 업뎃

106 보기
II한탕II
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트10 기준입니다.
5 댓글
colloquium
갤럭시 A/J/노트
베타라서 업뎃이 안올라오는건가... 또 이런의외의불편함이있네요
SamsungFlow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? 고객님

Link to Windows 배타 버전 배포는 Microsoft에서 배포하는 PC의 Your Phone 앱 및 안드로이드 Your Phone Companion 앱 버전의 기능과 연동을 하기 위함 입니다. 그러므로 Windows Insider Program 기능을 enable하신 경우에만 beta기능을 사용하실 수 있습니다.

향후에도 Microsoft사와 사전 논의된 일정에 맞추어 beta버전을 지속 제공해드릴 예정입니다. 

이 베타 버전을 다운로드 받으시기 위해서는 정식 스토어버전과 달리 Your Phone Companion 앱 알림 기능을 통해서 신규 버전을 확인하시고 다운로드 받으셔야 합니다.

감사합니다.

채택된 답변
colloquium
갤럭시 A/J/노트
답변감사합니다 제가 말한 '베타'라 함은 안드11 베타 참여하고있어서
노트10플러스 쓰고있음에도 저의 앱업데이트 목록에안보여서 드린말씀입니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? 고객님

현재 갤럭시 스토어에 배포가 진행 중이고 아직 100%가 아닌 상태이기때문에 일부 고객님들께만 update 내용이 보일 수도 있습니다.

다른 고객님께서 보인다고 올려주신 글이 있네요.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B8%B0%ED%83%80/%EC%97%85%EB%8D%B0%EC%9D%B4%ED%8A%B8-link-to-...

감사합니다.

colloquium
갤럭시 A/J/노트
넵! 감사합니다:)