취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리워즈포인트

54 보기
마타타
옵션
갤럭시 A/J/노트
리워즈포인트를 사용하려고 쿠폰샵을
둘러보니 포인트를 한꺼번에 모두다 사용하지
 못하게 되어있네요.작년에는 포인트 전액사용하였는데...포인트 소멸 시간은 다가오고 어떻게
좋은방법이 있으면 알려 주세요.

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

마타타님 안녕하세요.

말씀주신 삼성 리워즈 포인트는 삼성 페이에서 현금처럼 포인트 사용, Galaxy Store에서 다양한 아이템 구매, Galaxy Themes에서 스마트폰 테마 구매, 삼페쇼핑 리워즈몰에서 리워즈 포인트로 쇼핑, 쿠폰샵에서 쿠폰 구매 시 최대 20% 포인트를 사용하여 구매 가능합니다.

'삼성 페이 앱 > (좌측 상단) 더보기 > 공지사항' 내 '리워즈 사용 / 적립 총 정리' 또는 '삼성 페이 앱 > (좌측 상단) 더보기 > 삼성 리워즈 > 포인트 활용하기 > (우측 상단) 더보기 > 공지사항'에서 '[사용편] 삼성 리워즈의 모든 것'을 통해 내용 확인이 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.