취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(추가모집) Galaxy Note 10 / Note 10+ One UI 2 베타 참여자 모집

31687 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

367 댓글
aref66
갤럭시 노트
Aloooo
삼류
갤럭시 노트
추가모집은 안하시나요 ㅠㅠ...
SIR정석
갤럭시 노트
노트10 한번더해주시면안되나요?
버스놓쳤어요ㅜ
아니면 정식 버전출시 예상일정이라도알고싶어요 대략 몇월쯤인지라도여
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

노트10 시리즈 3차 오픈 시 추가 모집 진행할 예정이니 참고 부탁드립니다.

3차는 다음주 초에 오픈할 것으로 예상하고 있습니다.

감사합니다.

GUteurerLarf
갤럭시 노트
알리
갤럭시 노트
언제요?
서빈아빠
갤럭시 노트
참여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
참여하고싶어요
iuttty
갤럭시 노트
앱은 대략적으로 다 지원하나요?
아라차
갤럭시 노트
추가 모집은 안할려나요...
경원2
갤럭시 노트
어떻게하나요??
돌아잉
갤럭시 노트
베타3차 오픈하고 참여모집하면 알림뜨게는못하나요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지금 신청하면 않 됐나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
재가입 문의드립니다. 메일로 기종 삼성계정 IMEI 보냈습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅜㅠ저도 하고싶었는데 아쉽네용
신한율
갤럭시 노트
3차 신청했는데 안되다니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지금 추가모집 중인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
참여신청합니다...