취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[마감] Galaxy Note9 One UI 2 베타 참여자 모집

6587 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들의 참여로 Note9 베타 참여자 모집을 마감합니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

368 댓글
노트22기다리미
갤럭시 노트
와우 벌써 시작하네요
bonbon27
갤럭시 노트
i dont understand all your conversations. is there a way i can change my language into English? thank you so much!
다오부
갤럭시 노트
it's Korean Community lol
Pollob
갤럭시 노트
bonbon27 u can copy to translate via Google
Emel
갤럭시 노트
me too i can't understand Korean but i used my spen to translate. anyways how to update android 10?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
if you don't understand Korean. learn it. thats all LOL
applejam
갤럭시 노트
android 10 update beta [Note 9]
일해랏삼성
갤럭시 노트
If you buy device at Korea. You cannot use another language versions of Samsung Members.
Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 드디어 노트9 도 베타테스트 업데이트 가능하군요...👍
담당자님!!^^♡ 너무나도 고생많으셨어요~고맙습니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 정말 좋습니다~🤣🤣🤣
냥던트
갤럭시 노트
드디어 노트9도 베타 시작인가요?☺️
깊은 노고에 항상 감사드립니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와우 빠르군요
kwesijam
갤럭시 노트
have you got your update
갤럭시 노트
담당자님 노트10시리즈 추가모집은 언제하나요? 자꾸 닥달해서 죄송해요 ㅠㅠ
익명11
갤럭시 노트
노트10시리즈도 추가모집한다합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저두 기다리고있어요 추가모집^^
MoonRight
갤럭시 노트
노트10플러스도..
빠따어
갤럭시 노트
s10 추가모집은 언제일까요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10자급제폰은 언제되나요?
골든트리
갤럭시 노트
노트10+ 빨리해주시면 감사합니다 ^^
포토글래퍼
갤럭시 노트
추가모집 빨리 해주세요 ^^
NOARK
갤럭시 노트
화이팅입니다~
ITlove
갤럭시 노트
오 퀵헬프에서도 만나고 여기서도 만나니 반갑네용 ㅇ오오 전 v40유저에용 아시죵?
NOARK
갤럭시 노트
네 반갑네요~!
종이컵
갤럭시 노트
와 대애박
리얼이었군요
S9인데 기대됩니다 ㅋㅋ
쫀득
갤럭시 노트
저도요!!!
안녕하해료
갤럭시 노트
s9은 언제할가요?
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
다음주 후반 예정입니다(문제 없으면)
너천재
갤럭시 노트
S9는 다음주인가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지금까지 된 것 보니까 다음주에 나올 것 같아요
유오즈
갤럭시 노트
s9시리즈는 언제쯤이면 베타 침여가 가능할까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다음주쯤에 베타 업그레이드 될 거 같아요ㅎㅎ
더블미네마인
갤럭시 노트
맞아요 저도궁금해요 S9시리즈는언제 베타 참여가 가능해요??
강화유으리
갤럭시 노트
빠르면 다음 주라고 합니다!!!
GALAZY
갤럭시 노트
해외유심 사용자도 베타 사용가능한가요
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트
국내 유심만 가능합니다.
Note20g
갤럭시 노트
와우 드디어 노트 9도 베타 시작이네요!!
개발자님과 베타운영자님들 수고 많으셨습니다!!
앞으로 오류/버그는 확실히 잡아주도록 하죠!!👍💘
건강한사람
갤럭시 노트
방금 신청했는데 취소를 못찾겠네요
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트

베타 가입하기 하셨던 곳에 다시 가시면 신청 -> 탈퇴하기 버튼으로 변경되어 있습니다.

탈퇴하기 누르시면 탈퇴됩니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9도 이번주에하면 딱좋은뎀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러게여ㅠㅠ
강화유으리
갤럭시 노트
이번주 금요일이 되면 좋겠네요^^
박리소매
갤럭시 노트
베타 참여신청 동의한거 다시 취소하는 방법을 알려주세요 !

S10e 사용자인데 버그가 많은것 같아 펌웨어 업글은 한번도 안했는데 계속 베타업글 알림이 떠서 여간 불편한게 아니네요

베타참여취소 버튼 하나만 만들어줘도 좋겠구만요

취소방법좀 ~~~~~~
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트

베타 가입하기 하셨던 곳에 다시 가시면 신청 -> 탈퇴하기 버튼으로 변경되어 있습니다.

탈퇴하기 누르시면 탈퇴됩니다.

라아
갤럭시 노트
데이터로는 베타소프트웨어가 안 다운받아지네요
박하윤
갤럭시 노트
통신시마다 다운로드 용량에 제한이 있어서그래요
U+은 제한이 없는걸로알고있고 다른데는 제한이 있을거에요
자물쇠
갤럭시 노트
저도 가입했습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
우와 넘빨라서 좋아요ㅡㆍㅜ
송영주팜
갤럭시 노트
노트8도 할까요?