취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[마감] Galaxy Note9 One UI 2 베타 참여자 모집

786 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들의 참여로 Note9 베타 참여자 모집을 마감합니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

368 댓글
백영
갤럭시 노트
노트10 추가모집은 언제할까요..
최와와
갤럭시 노트
등록
최병훈
갤럭시 노트
어머 이건 꼭 받아야해
울트라급자크
갤럭시 노트
S8인데 노트9 개부럽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10플러스 베타 뜨면 멤버스 푸시알림 올까요?ㅠㅠ매일 들어와서 확인해야하나...
양잔혁
갤럭시 노트
니나랑친하나
lllllD
갤럭시 노트
s9은 언제 하나요?
윤진영좋아
갤럭시 노트
궁금한게 있는데 S9,S9+ 하고 동시에 시작하나요 아니면 따로따로 하나요
Hyun1202
갤럭시 노트
같이하죠
윤진영좋아
갤럭시 노트
오호 그렇군요 감사합니다
해인짱
갤럭시 노트
베타 테스트 하다 은행관련앱등 실행도 안되고 생채인식 불편등 고생하다가 접습니다 신형os도 좋지만 조금더 안정화가 필요한듯 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트8은 안되나요?
Samsung_Ti5ROeP
갤럭시 노트

안합니다

대본
갤럭시 노트
노트8은 언제 하나요..
Samsung_Ti5ROeP
갤럭시 노트

안합니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9빨리해주세요
흔한중1
갤럭시 노트
s8도 업데이트 되면 좋겠다
loonda
갤럭시 노트
공지사항에 베타 프로그램이 없어요
김해성
갤럭시 노트
A7은 언제되요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10 베타는 끝난나요
순둥이물범
갤럭시 노트
S9은 언제되나여??
안하진
갤럭시 노트
a9 pro는 안돼죠?
(혹시 업데이트도 안돼나요?)
슬립
갤럭시 노트
A9 pro 됩니다. 위에 보시면 업데이트 대상 목록에 A9 pro 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
대신 A9은 정식버전으로 안드로이드10까지만 됩니다.
슬립
갤럭시 노트
Hello.

This is the One UI beta operations team.

A new Galaxy Interface One UI 2 with Android 10 has been launched. Participate in the One UI beta program and experience new features and user experience are the first. One UI Beta Program is a program that I'm creating with you. Install the One UI beta version and send us various opinions about usability and quality.

You can download and install the Samsung Members app from the Galaxy Store or Google Play Store and sign up in the announcement 'Getting Up the One UI Beta Program'.

Beta software may have errors, malfunctions, and may not contain the same functionality as the software in the official update version. Unexpected situations during beta software use may result in data loss. Be sure to use the smart switch program for your PC to back up before installation.

If you want to leave the beta program, you can apply for beta withdrawal from the Samsung Members app and restore to the previous OS through the Smart Switch. (Data initialized)

Please join us!
슬립
갤럭시 노트
What your phone?
1. Make sure your phone is eligible for beta program.
2. check new beta announcement, If announcement upload, applying the program.
3. move setting, go down software download or check, and get download program.
taesanBAK
갤럭시 노트
한번 좀 완벽하게 만들어서 ios를 뿌셔 버려요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
베타 상태에서 정식이 나오면 어떻게 되나요?
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

정식 버전이 나오면 베타에서 정식 버전으로 가는 FOTA가 오픈됩니다.

정식 버전을 받으시면 자연스럽게 베타가 종료되게 됩니다.

감사합니다.

pandora279
갤럭시 노트
i just can't get the update for n10 5g
kwesijam
갤럭시 노트
how about s9 plus .are also part of the program
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지금은 닫혔나요?
Ghtjq7
갤럭시 노트
노트8에도했음 좋겠네요
ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ
갤럭시 노트
노트8은 메이저 업데이트 이미 2번 받았으니 끝이죠..
갤럭시빠돌2
갤럭시 노트
하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
아크체스트
갤럭시 노트
마감이라니.. ㅠㅠ
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

일시적으로 마감되었는데 지금 다시 가입 가능합니다.

얼마 남지 않았으니 서두르세요.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S9 커밍순 베너 안올라오나요?
베타운영담당
옵션
갤럭시 노트

커밍쑨 배너 없이 오픈 예정입니다.

이미 한다고 알려드렸으니... ^^

phongppml
갤럭시 노트
How to setup UI 2? please..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
금요일안엔 되겠죠 S9도^?
문콩콩
갤럭시 노트
베타 설치 어떻게 하나요??
하이루방가
갤럭시 노트
A90도 해주세요
오리도날드덕
갤럭시 노트
요번업데이트때 부팅화면로고도
좀바꿔주심 더좋을텐데요
와이드2 업데이트받고 부팅화면
통신사로고가 이쁘게 바뀌었던데요
노트9도 다음업데이트때 통신사
부팅로고 바꿔주심 소원이없겠슴다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와우~ 진짜 빠르군요!
sugong
갤럭시 노트
s9은 언제될까요?
4ki
갤럭시 노트
듀얼쇼크4 아직은 인식 안되네요 공식 버전이 나와야하나 ㅎ
히트슈터
갤럭시 노트
노트 10플러스는 언제 신청 가능할까요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 왜 베타프로그램이 않뜰까요 s10 입니다