취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[마감] Galaxy Note9 One UI 2 베타 참여자 모집

44937 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들의 참여로 Note9 베타 참여자 모집을 마감합니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

368 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트8은 이미 2번의 업데이트를 했기때문에 없습니다
Note10users
갤럭시 노트
안드로이드 9.0에서 끝일걸요?
sS웬디Ss
갤럭시 노트
베타에서 삼성 굿락 어플은 실행이 되나요?
공지사항에 실행관련 목록에는 보이지 않아서요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트
베타 버전에서 굿락 어플 사용하실 수 없습니다.
대현이야
갤럭시 노트
s10은 이제 못하나용~?
김현우
갤럭시 노트
오 두디어
s9은 다음주에 되길....
삼성라이언
갤럭시 노트
노트10시리즈 추가베타모집은 언제 하나요?
Ssongs
갤럭시 노트
안녕하세요. 노트10시리즈는 대략언제쯤 추가모집할까요?
노트22기다리미
갤럭시 노트
3차 오픈할 때 추가 모집 한다는데 2주후라니 다담주에 할거 같아요
Ssongs
갤럭시 노트
답변 감사합니당~~~
준717
갤럭시 노트
어떻게 가입하나요?
사웋ㄴ
갤럭시 노트
노트 10은...
wert0633withS22U
갤럭시 노트
노트10 시리즈는 이미 10월 28일에 모집 했고 현재 2차 추가 모집 계획은 없습니다
우나츠
갤럭시 노트
계획은 있습니다
베타 당담자 오피셜입니다

3차 이후에 추가 모집 할거라 합니다
노트22기다리미
갤럭시 노트
3차 오픈할 때 추가모집 한다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S9는 다음주 언제 되나요 베타운영담당님
노트22기다리미
갤럭시 노트
S9는 빠르면 담주에 한다고 했어요
짱요맨요
갤럭시 노트
고고
니로EV
갤럭시 노트
방금 신청했습니다
24u
갤럭시 노트
오레오에서 바로 베타로 가능하나요? 베타끝나면 오레오로 돌아오는지
노트22기다리미
갤럭시 노트
오레오가 아니고 파이에서 Android 10 OS 베타하는거에요
미이라군
갤럭시 노트
gogo s9~
네인
갤럭시 노트
노트1ㅇ플러스 베타 가입 했다가 탈퇴 했는데 재가입 되나요?
tjdals248
갤럭시 노트
공지사항 어디서 신청할수있죠?
s9베타
갤럭시 노트
s9+는 언제 베타 시작하는 건가요? 아 기다리다가 목 빠지겠네요.. ㅜㅠ 아시는분 답변 좀 부탁드려요.
강화유으리
갤럭시 노트
빠르면 다음 주에 한다고 합니다!!
인플
갤럭시 노트
S9는 아직인가요? ㅠㅠ
xxxxxxxxxxxxx
갤럭시 노트
노트9도 베타 시작이네요
박리소매
갤럭시 노트
공지사항이고 베너고 뭐고
베타 신청 탈퇴하려고 멤버스앱 죄다 뒤져봐도 없거든요?

말로만 설명하지말고 링크라도 좀 줘봐요
하루종일 이거때메 신경쓰여 죽겠네요

베타 펌업 한번도 안한사람 기준입니다!
노트22기다리미
갤럭시 노트
베타 신청하신 경로로 다시 들어가보세요.
차니가
갤럭시 노트
설치 완료
아인아빠
갤럭시 노트
부럽네요...9는 언제
아인아빠
갤럭시 노트
현기증 난단 말이에요...^^
뚫훍
갤럭시 노트
노트9이 베타를 시작했군요
전 s9쓰고 있어서 s9이 기대됩니다#
AlanMɐxTǝɔh
갤럭시 노트

Perfect! ♥️

yeah1004
갤럭시 노트
드디어...
문경OA사무기
갤럭시 노트
저도 보내주세요
민기02
갤럭시 노트
드디어 노트9 베타 시작인가요 ㅠㅠ 기다렸습니다!! 참여했습니당~
그동안 수고하셨습니다
차니가
갤럭시 노트
T전화 종료 버튼 눌러도 안꺼지는 현상 있습니다
노트22기다리미
갤럭시 노트
오류신고해주세요
차니가
갤럭시 노트
삼성전화 모드도 같은현상 발생
제블
갤럭시 노트
폴드도 빨리 나와주길
아인아빠
갤럭시 노트
안드로이드10을 기다리며....^^
신성민
갤럭시 노트
혹시 갤s9플러스는 다음주에 진행 하나여?
강화유으리
갤럭시 노트
빠르면 다음주에 한다고 합니다!!
Zelos
갤럭시 노트
노트9 종류가 2가지 인데요 512기가는 렘 8기가 입니다 업데이트 더 되지않을까요?
강화유으리
갤럭시 노트
메이저 업데이트를 2회 권장을 하고 있기 때문에 이번 안드로이드 10이 노트9, S9시리즈의 마지막 메이저 업데이트가 될 것 같습니다.
Abdulhamid하미드
갤럭시 노트
how can I participate UI 2 program procedure
슬립
갤럭시 노트
What your phone?
1. Make sure your phone is eligible for beta program.
2. check new beta announcement, If announcement upload, applying the program.
3. move setting, go down software download or check, and get download program.
Abdulhamid하미드
갤럭시 노트
I have downloaded beta program. thank you