취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

망할 노트20사은품 드디어 발송됐네요. 정말 징글징글해요

527 보기
박연하
옵션
갤럭시 A/J/노트
아오 이제야 발송됐네요. 하..,,^^;;; 정말 85%정도는 체념상태였는데 정말 진짜 딱 하루만 더있었으면 정말 ...하
어제 화나서 분노의 게시글을 작성했었는데 마침 바로 다음날인 오늘 온다는게 정말 어쩜이리 타이밍이 기가 막힌지 모르겠네요 ;;. 하여튼 8월 10일날 예약해서 사은품신청(버즈라이브)하고 14일개통 19일 개통확인해서 8월 31일날이 되서야 발송되었습니다. 9월을 넘기지 않은게 참..이걸 다행이라해야할지 불행이라 해야할지..ㅋㅋㅋ 다른분들도 사은품빨리 받으시길 기원하겠습니다..! 화이팅 
10 댓글
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
진짜 배송 암 걸리나봐요 ㅋㅋ 주문하지도 않았는데 이런 글을 보기만해도 화날정도...
제에발 다음 폰에서는 개선되길 빕니다.
박연하
갤럭시 A/J/노트
네 제발 그러길 빕니다..,,,
우주해
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ저랑 같으세요ㅋㅋㅋㅋ 저 오늘도 발송안되면 진짜 전화를 해볼까 했는데, 귀신같이 오늘 발송했더라구요ㅋㅋㅋ저도 9일 신청에 14일 개통ㅠ 증말 기다리느라 미칠뻔했네요... 배송은 제발 빨리 오길 바라고 있어용ㅠㅠ
니니모
갤럭시 A/J/노트
배송확인은 어디서 하나요 ㅠㅠ?
박연하
갤럭시 A/J/노트
사은품 신청배너 클릭하셔서 들어간다음에 신청버튼 말고 신청조회 누르고 예약번호랑 전번이랑 이름치고 들어가시면 배송확인 가능합니다!
니니모
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅠㅠ 근데 예약번호를 잊어버렸는데 ㅋㅋ 확인가능한 방법도 아시나요..??
박연하
갤럭시 A/J/노트
아마 신청하셨을때 갤럭시이벤트몰 번호나 카톡계정으로 예약번호를 메세지나 카톡으로 보내줬을거에요 카톡,메세지 확인해보세요!
아군
갤럭시 A/J/노트
전 아직도 개통확인이 안되는데요.. 이게 뭔일인지.. 제일 먼저 신청 했은데..skt
박연하
갤럭시 A/J/노트
아구..그정도면 고객센터에 한번 문의해보세요!
다히다
갤럭시 A/J/노트
저도 아직 개통확인 안됐더라구요...ㅠㅠ 저도 skt입니다 일처리를 너무 못하는 거 같아요